みんなのレビューと感想「INSANITY AFFECTION」(ネタバレ非表示)

私の好みです

表題作は、【攻めが受けにメロメロな感じ+それに対して流されないようにしてる受け】といった感じでした。
    ヤンキー学校が舞台なので、喧嘩のシーンはありますが、受けを守るために敵を叩きのめしちゃう所が私はきゅんとしました!
    攻めが飄々としてて、みんなからは怖がられてるけど、、、ってシチュエーションが私は大好きなので、萌えましたー!
    でも少し受けの感情が伝わりにくかったかな、、、

2作品目は、同じヤンキー学校が舞台なんですが、【優しくて受け大好きの攻め+バカで女の子大好きな受け】という感じでした。
    受けが優しい攻めに丸め込まれて、えっちまで流されちゃったり、戸惑ってるのに喘いじゃうとことか、表題作とか違った意味できゅんきゅんしました!!
    ちょっと攻めがSなところもよいです!!

わたしは違うタイプのエロなので、好みが分かれるかと思いますが、わたしは好きでした
    話数も多くないので、がっつり心情もつかみたい、という方にはあんまりかもしれません。でも、エロも面白さもあるので軽く読むならオススメです!

ヤンキー学園もの?

舞台は、ヤンキーばかりの高校。
    攻は、幼い頃のトラウマで心が歪んでしまっためっぽうケンカの強いイケメンくん。
    受は、売られたケンカは買うが素直に育った良い子?の感ある同じくイケメンくん。
    歪んだ攻くんを最後には包み込むように
    受け入れてあげる受くんに和みました。

好き嫌いがあるかも?

でも私は好きぃ
    究極の不器用さんって感じの攻めですかね
    対して受けはすごい包容力という感じの器量の広さを感じます
    とは言え愛し方のわからない愛情は狂気ですね

よき。

内容はすごく濃いわけではないですが
    異常な攻めがなんかええです。
    最後は素直なのもまたよき。
    話がもっと読みたいなって所で終わってしまうのが残念

攻めが受けを溺愛しています!
    受けはいい迷惑そうですがだんだん変わってくる2人の関係が面白く読んでてふふって感じです☺️

狂人てきはひとだいすきです。さめた目なんかも。ないようも、あたしこのみでよかったです。また、おなじようなシリーズがあればかいたいです。

普通かな…

2カップル収録されてます!どちらも高校生ものの執着愛です!Hありますが、色気はそんなにないかな…攻め愛は感じますが、果たして受けにはあるのか?

う~ん…

暴力は…正直あんまり…だけど、行平とちーちゃんの話はむちゃくちゃ続きが気になります!!
    もう一個の話は…まぁまぁ…かな💦

内容的には結構好きな感じでした♡
    でも自分的には受けがもう少しエロいかんじのが見てみたかった…
    二作目のやつのが好き♡

もっと先の展開見たい

ちーちゃんとシュウさんの話だけ読みました。やっと仲が深まってきたところやったのにー。これからの先のとこ読みたいです!