みんなのレビューと感想「新婚さんいらっしゃい!書下ろし 恋をするなら坊主頭!」(ネタバレ非表示)

ほんわかしました

失恋未遂の作者様繋がりで拝読させて頂きました。変わった毛色のお話だなぁとほほえましく思いました

結婚するまではしない!って言ってたのにあっさり結ばれたところに失恋未遂読みまくった読者としてびっくりしました笑
    が、とても良かったです

今は別の作品を手がけていらっしゃるのでむずかしいかもしれませんが、是非短編シリーズとしてまた作品を期待したいです

読むのに必要なポイントが高い割りには内容が薄すぎてつまらなくてガッカリでした。タイトルからして結末はわかっているので、損したなーと思いました。
    リアルな話を漫画にするとこんなにもつまらなくなってしまうのか…というか、あの番組も内容があるようでいてまったくなくてつまらないから、まぁそこは意外性ないですね。

正直うーん

ポイントの割にお値段高いし、内容もギャグテイストなんですがまとまりが感じられない。もちろん新婚いらっしゃーいの楽しい感じとかテンポのいい感じとかをそのまま漫画にしたからだと思うんですけど、漫画だとドタバタした感じにしか思えなかった

可愛らしい

急に突拍子もない主人公に驚きました。
    おじいちゃんを天国につれていってくれるのが
    お坊さんだから結婚したい???
    って??
    うーん?? でも、このお坊さんの顔がとってもかわいくて
    癒されました。

『新婚さんいらっしゃい!』
    がマンガになっていたなんて知らなかった!
    タイトルも面白そうなので無料分を読みましたが、1話完結でのポイントにしては高いな。と思い本編は見ていません。

お坊さんがほんわかしてる

何てほんわかした人なんだろう。お坊さんの方も、じゅんの事を可愛いと思ってる?でも、そんな簡単にお坊さんに出会えないと思うけどなぁ、ちょっと違和感な出会い。

古いけど楽しめました

短編だし!チョット話は
    古いしさらっとしていて
    物足りない気もするけど
    嫌な感じはなく
    スルスルと読めます
    作者さん買いで安心の面白さでした

by 線香

やぁ~ん、私も❗️

私もお坊さん、いいと思ってました❗️
    禁断の世界、博学で人から慕われ、敬われる存在。
    でもいち人間なので本音部分に興味津々。
    面白そうです♪

面白いです。

結婚したい理由の出だしがかなり笑えたけど、ほのぼのと読めていい感じでした。もうちょい読みたかったですね。

ニカさんの

高宮ニカさんの失恋未遂を読んで流れてきました。テレビ番組のあのエピソードを漫画にしていく、その割にはちょっとつまんないかなー!すいません。