みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

×華のやらかし日記のレビューと感想

×華のやらかし日記

バッカノヤラカシニッキ

by voc

個人的には好きです

この作者さんの本を初めて読んだのが「透明なゆりかご」だったので、作者買いで「やらかし」シリーズを読んだ時はイメージが全く違って最初はびっくりしました。
    でもどの本も、事実であろうことをかなり赤裸々に描いてあり、「だって世の中って綺麗事ばかりではないじゃん?そんなの当たり前だよね」とサラリと言ってしまえるような作者さんの姿勢が個人的には好きなので、色々読み漁ってます。紙媒体で持つのはちょっと抵抗があるネタが多いので(笑)デジタル配本が豊富なところがとても嬉しい。
    本作は下品なネタや風俗ネタが苦手な人にはオススメしませんが、業界裏話系のネタが好きな人にはオススメです。でも先に発達障害ネタの本を読んでいないと、なんだこの人...とは思うかも。

面白かった!

共感できる部分がいっぱいあり、楽しく読みました。めっちゃ下衆いし下品なんですけど経験者にとっては、これがリアルなんですよね。美化されていないから友達の体験談を読んでるかのような気持ちになりました(笑)風俗などに抵抗がある方は嫌悪感でしかないと思うので、大丈夫な方にだけオススメします(笑)

この人の作品はどれも良い!

お下劣な内容がとても多いですが微笑ましく読めます。自分がやってきたことを後悔せずに人にさらけ出せるってすごいと思うので、単純に尊敬の眼差しで読んでます…

面白い(ノ´∀`*)

この人の作品は本当に面白い(*´ω`*)
    読みごたえ満載なので是非!(⌒∇⌒)ノ"

あははははは!

とてもリアルで楽しかったです!×華さんに拍手!

一気に全話読みました!

面白すぎた

途中見覚えのある内容だなーと思ったら最後に思い出しました

待機に置いてあった本だったwww
    沖田×華って名前だけじゃ思い出せなかったwww

透明なゆりかご等々本当に読みやすいです
    漫画の世界に誘ってくれた師匠に感謝ですね

大好きです(笑)

大変な人性も笑い飛ばして生きていく×華さん、大好きです( *´艸`)

面白かった!

一話ずつ読んでいたのですが、面白かったから、最初からまとめ買いすれば良かったと思いました。
    下手なフィクションよりずっと面白いので、久々にお金出して買って良かったと思いました。