みんなのレビューと感想「女装男子は野獣系?~いきなりアイツに押し倒されて…~」(ネタバレ非表示)

全てが急展開すぎて

なんだかよくわからないままに4話までいきました(今現在
    キャラが今どう思ってるのかわからず告白→エッチ
    幼なじみも触発されたのか凸ぜつ告白→性急すぎるボディタッチ
    読者の気持ちが置いてけぼりのままトントン拍子に進みます、もう少し丁寧に描いてほしかったなあと思います。絵はまつげばしばしのキラキラな感じです。

(‘~`;)時間潰しに良いかな?

ギャグなのか、エロなのか…??
    どちらにもとれない感じ。
    「いきなりアイツに押し倒されて…」って…文字どおり、いきなりな展開が続いて、キュンキュンする余裕はありません(笑)
    すぐ読み終わるので、時間潰しには良いです💖

リイコはキスされても許してるし、彼女宣言されてもそこは不思議に思わないんだなぁと思ったし、有紀くんは結局強いの?って感じで色々モヤモヤしながら読んでました…。話数短いから仕方ないのかな…。

by 香留

全部読みました。
    ツッコミどころはまぁまぁあるけれど、内容は悪くないし、最後はちょっと笑ってしまいました(笑)
    話が短いせいか、早くエロに持っていこうとして少し話が雑な所も見受けられます

絵はキレイで読みやすかったし短編でサクッと読めたからよかったけど、話しの展開が強引であっけなかったかな。もう少し続きが読みたかったです。

4話完結なのでバタバタ感は否めませんが、幼馴染君!お外で脱がすなんて💢
    最後の締めは、やっぱり若さかしら。
    お盛んに励み終わりました。

by ys28k04

イヤイヤ急展開すぎて,あっという間に終わったよ。
    出会い方とかはかなりの衝撃でのスタートだったけど、その後アレーって感じです。

まぁまあな腕力で

男勝りな女子が可愛くなるのっていいね。短編でよくまとまってると思う。あとは、絵がもう少し上手だったらなぁ。。。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこよかったので、ついつい読んでしまいました。続きがすごく気になります。

ドキドキ

助けたきれいな女性が、実は男性だったという。しかも主人公にかなり執着して……ドキドキ展開に続きが気になります。