みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)

幼妻と大学で教鞭を取りながら家の祟りについて調べ続けるその夫の物語。
    お嫁さんはめちゃ可愛いし、夫は妻を心から愛する心優しい硬派。
    この二人が織りなす不思議な物語に、今は亡き二人の家族やらお嫁さんの兄やら様々な人物が絡んできて、一体この先にどんな真実が隠れているのか、先が楽しみです。

気になる

無料話から先も気になり、少しずつよんでいます。家の不思議に取り憑かれている嫁が、いつ外に出て行けるのかと言うところがとにかく気がかり。狭い範囲内でも楽しむことは沢山あると思っているのですが、どうやって向き合って行くのか楽しみです。

by ARZ

家に呪われた紅緒は、生まれてから家を出れない生活を送っている。出ると呪いで危険なめに合う為。その事情を知った考古学者の久世が、結婚をする。彼女の為に呪いを解こうと頑張ります。

久世さんもお兄ちゃんもいい!(笑)
    2人の溺愛が最高!
    呪いってなんだろ、どーなってくのかな
    久世さんの紅緒のやりとりにほのぼのしながら毎日読んでます!

以外と

イラストが可愛いので、無料配信をきに読みました‼️
    久世さんちのお嫁さんっていうかわいらしいタイトルと裏腹な?内容でした✨

ちょっと、複雑な恋愛!!ライバルが祟りだなんて!!優しくて愛してくれる旦那さんと早く普通の夫婦みたいにな生活ができますように。

可愛いです!

主人公が可愛いですね!ほのぼのとしてて、ラブラブな二人が何ともホッコリとして見ていられます!奇怪現象な話でした!

かわいい

祟りとか曰く付きとか、
    オカルトモノはそんなに好みではなかったけれど、こんなにほっこりかうわいいなら、良いかも!

おすすめで出てきたので気になり無料分数話読みました。
    けっこう思い作品だと思います。
    ちょっと先が読みたくなりました。

まだ

無料のみの途中までなんですが絵が可愛くてオススメです。主人公のキャラがほのぼので癒されます。また旦那様も素敵です。