【ネタバレあり】ふつつかものですがのレビューと感想

パン屋の借金あり。そしてお見合い。ありきたりなお話。お金はあるけど訳ありな家系。そして借金あるけど愛に包まれた家庭で育った女。2人がこれからどうかかわっていくのかが楽しみ

無題

お母さんと2人で営むパン屋さんの主人公に御曹司との縁談が舞い込んできて。結婚してた妹も子どもたちと舞い戻ってきて波乱の日常に、、、

無料分の12話まで読みました。
    ゆめ子は、結婚する気になってましたが…。このままでは、ゆめ子が辛い思いをするのは確実ですよね。仁紀のあの発言はどんな理由があるのか。気になります!

ドラマに出来そうなストーリーで楽しく読み進めました。主人公達がだんだん気持ちが通じ合っていく様子が良かったです

ふつつかもの

のんびりしていて読みやすい。けど、お互い好きなのにラブラブまでにはまだならなくて、じれったい。絵が好きなのでまだまだ読み続けます。が、期待してます。

うわッ。おおや先生の作品だ!
    懐かしい。
    学生の頃以来、漫画読まなくなっちゃって、こうして漫画三昧してたら、
    嬉しいな♪
    読むの楽しみです♪

絵が

絵がぼやあとしてる感じ。好きではないかも。ストーリーは不思議な話。いきなりよく知らない人と同居とかないわ。

お見合いと家族のあれこれとパン屋さんのあれこれ、色々が重なっていて複雑かなと思ったけど、案外単純に良い話と展開でした。

by わいY

温かい気持ちになれる作品でした。
    最後の発刊された絵本を、ゆめ子と仁紀で嬉しそうに見つめるシーンには、ほっこりした気持ちになりつつジーンとして瞳が潤んでしまいました。
    とても素敵な作品だと思います。

なんか訳ありなお見合いなのかなとは思いましたが、お互い惹かれているのが、手に取るようにわかります。
    素直になって幸せになってもらいたい。。

by K^_^