みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

せつないけど幸せになってほしい

中学生のとき好きでつきあっていた男の子とまさかの再開。でも、会ってない間に、お互い変わってしまったことはたくさんあって、誤解で中学生時代別れてしまっただけにせつなくて、でももう一度付き合えて幸せそうでよかった。。。

絵が綺麗で読みやすい。女の子は可愛いし、男の子もかっこいい。ヒロインの蜜に対する楓の気持ちにぶれがないのが良い。ライバルっぽいキャラが出てきても、あまり長々と引っ張らずに解決(?)するので読んでてイライラしたりモヤモヤしたりすることもほぼ無い。

私はすきです。

みんな思う事は違うと思いますが、私は良かったと思います。
    純愛、ピア間が新鮮で良かったです。青春ものがすきだからかもしれないですが、
    1人の人をずっとすきでいるなんて素敵。
    憧れます。
    キュンキュン出来ました。

by mamoto

羨ましい

再会は最悪な状態から始まったけど、読んでくうちに、楓の一途な思いに蜜が羨ましいなーと思った。蜜がイケメンにモテモテだったりとにかくイチャイチャ・ラブラブっぷりが凄くて、羨ましいしキュンとさせられたり好きな作品です。

一途

主人公も相手もなんだかんだ一途。

よく少女漫画にあるような設定だけど、キャンパスライフの感じもあって、ザ、恋愛漫画な感じかな。

すでに完結してるから、一気に読むのもいいかも。

絵はすごく綺麗で、特に男性がカッコいいーー!ので、是非。

いいな

忘れられなかったエッチ未遂で別れたハツカレと燃え上がるなんて羨ましい!
    いつも彼のそばに女友達づらしてる元カノ。これがまたあざと可愛い子だし初めての女だったから彼とは相性よかっただのムカつくことをいってくる。
    楓くんの溺愛で不安を消してくれるからいい。

こんな展開リアルにない

主人公が彼氏に甘やかされまくってて、
    いやいや現実にはありえないでしょー!
    とツッコミいれつつついつい
    続きを見てしまう。
    現実にあったら
    いいなー
    リアルと作り話を割り切って見れる人にはオススメ

絵はキレイです

昔付き合ってた大好きだった元カレと大学で再会&一人暮らしのアパートもたまたま隣同士で、再び付き合い始めるストーリー。
    いろいろとお互いに誤解があっての別れだったけど、今度は上手くいくのか?!
    幼く感じる絵ですが、キレイなのでさらさら読めます。

by torano

元カレとのリベンジお付き合い。
    お互いに苦い思い出だったはずなのに、気持ちが残ってると、元サヤに戻るのも早いですね!
    思ったよりも早い元サヤでしたが、楓が顔も立ち居振る舞いもかっこよくて、結構ハマりました!
    やっぱりイケメン最高ですね!

ついにきた!

私が好きな、切ない系の話し。
    お互いの勘違いから別れて仕返しされたという。。元サヤに収まる予想はつくけど、ヒロインが元カレに仕返ししてほしい気持ちで一杯(笑)

話数多いけど全部読む予定です。
    楽しみ🎵

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,016件