みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

元カレか

別れ方にもよるのかなと思うのです。
    これは普通にお互いに好きなまま未消化があった。
    だいたいは、どちらかがダメになったり、他に好きな人ができたり、1人で打ち込みたいとかいって、逃げるような別れがつきものだからな。
    自然消滅は、互いに物足りなさを感じていたら起きるようにも思える。
    恋愛って難しいな。

激甘です

最終話まで読み終わりました。
    とにかく…あまーい!www
    大きな障害もなく、すごい嫌なヤツも出てこない。
    最後までラブラブな2人でした(^^)
    甘すぎて胃もたれする人もいるかもw
    でも、この幸せだけのお話しはたまには良いかも♫
    ハッピーエンドで良かったです。

可愛いなあ

二人がとても可愛いです。
    絵柄も好きです。過去は取り戻せないけれど、これから一歩づつ進んで行こうとしてる二人がいとおしいです。
    ただ二人を取り巻く人達。なんかありそうですね(笑)両思いも浸らせてもらえないのかなぁ~。これからもハラハラしながら見てます。

学生時代の恋は

何かと素直になれなかったり、一方的な想いに振り回されて、ちゃんと本音を言えないまま…とか、すれ違いが多い。
    それを経験しながら、関係を深めて、絆を築いていけたら幸せなんだろなって。
    そんな初めてのカレカノが再会して、今なら言える本当のこと…
    伝え合えていけたら良いな。

何かわかる

初恋の彼と再会したら あの頃の気持ちに戻る そのきゅんってした気持ちなんかわかる
    でもお互いの離れていたころの時間埋めれるのかな
    和葉の存在も気になる
    思い出だけなら 美しいけど 現実に付き合いだしたらドロドロしたことも起きるんだろうな 思いが純粋ならなおのことだろうな

こういうの( ^ω^ )

こう言う話しありがちだけど、元彼と5年後の再会とか女性として憧れるシチュエーション。
    しかも、同じ大学、同じアパートの隣どおし、、、なかなか現実には そこまで出来た話しはないけど、純粋な 蜜ちゃんがとっても愛おしくて可愛い💕。

(;´・ω・)ウーン・・・

楓くんさ、2番目の元カノと初めてした割にその女の子との距離近過ぎてたのが嫌ですね。友達の割に腕組んだりとか?好きだったから付き合った。って言うてましたが。好きになれると思って付き合ってたけど、忘れられなかった。なら、みつと直ぐ寄り戻すの良いと思うけどさ、なーんか楓くんの気持ち薄っぺら感や。

by 1298

そこそこ評価が良かったのでなんとなく読んでみましたが、ストーリー微妙です。
    全然キュンとするシーンない気がします。
    私が甘い言葉言われるの苦手だからかもなので、そういうのが好きな人にはハマるのかも。
    みなさんのレビューで最後泣けたとありますが、今は最後まで読む気になりませんでした。
    今後もしかしたら読む…かも…?

ちょっとポイント高すぎかなー

ストーリーの内容は面白いです。初恋の人っていつまでも特別。そんな人とまた巡り会えたって素敵な話。絵もキレイだし。でも無料分終わってみたら一話あたり70ポイントとはっ!?ちょっと高すぎじゃないかなー?続き気にはなるけど70ポイント出してまではまぁいいかな…残念だけど。

弱冠イライラする

まだ14話までしか読んでないけど、なぁ〜んかイライラするーー。まぁ恋愛系は皆んなそうだろうけど。とりあえず別れた原因は楓が悪い!あんな言い方されたら誰だって別れたいのかと思うし。言い方が間違ってるよ。
    ついつい読みたくなっちゃうけど、
    ポイントが高いよーーッ

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,016件