みんなのレビューと感想「臆病モノとおおかみちゃん」(ネタバレ非表示)

面白いです

まさかの女の子が肉食系で、男の子が草食系とは!
    お嬢様なのにやたらとHに詳しい、Hに命をかけるヒロインが面白いです。段々と本性がむき出してくるところも面白いです。
    容姿が良く高身長凄むと恐い、なのに知識がなさ過ぎるなんてドナイヤネーンとツッコミたくなりますが、可愛い男の子です。
    展開が早すぎて、何話か読み飛ばした気分になってしまいますが、ノリで面白く読めるところが良いです。
    キスシーンは相手の熱や想いが伝わってくるようで素敵だな〜と思います。

絵が可愛くてすごくいい感じ。
    お嬢様で可愛いまおちゃんは肉食系。
    一目惚れしたイケメンけい君とお付きあいするも、超奥手のけい君はキスもしてくれず、けい君を隙あらば襲おうとギラギラしてます。笑
    タイトルは臆病者ですけど、臆病者ではなくて奥手なだけで、ナンパな男やピンチの時はかっこよくまおちゃんを助けます。
    進展が遅いのが傷。
    続きが気になる。

by Sartre

ギャグ漫画要素あり

湯町さんの作品が凄く好きで、
    読んでると彼氏と喧嘩してても『やっぱり私も彼氏が好きだなぁ』と思うようなキュンシーンがあるのが印象だったのですが、
    この作品はちょっとお笑いも含んでるかんじ??
    でもこれからどんな風に変わって来るのかにもよるので、続きが楽しみです★

いつもキュン要素を期待してしまうので、
    この作品に関しては★4ってことで

かなり主人公がせめてますが、如何せん男子がピュアです。またそこがいいです。
    1話読み切り(2分割してますが)サクサク読めます。
    たぶんこの主人公は湯町さんの作品の中で一番積極的ですが、ルーツは一諸ってかんじでかわいいです。
    今後、寸止めのバリエーションがどこまで続くか楽しみです。

やばす

一話目でふくぐらいおもしろかった
    男の子ってそれだけピュアな子もいるってことだけど、ここまでピュアなこいないだろ(笑)
    女の子のほうがやっぱりませてますね

大好きな作品です♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡慧ちゃんが、可愛すぎるぜ!私も、こんな彼氏が欲しかった(笑)2人には、幸せになって欲しいな♡

お互いかわいい

お互いなかなか手を出せずにいるそんなやり取りがとってもういういしくて可愛い!
    勇気を出してちょっとずつ進展していくが見ていて微笑ましい!

おおかみは男の子だけじゃないですからね!
    女の子だって好きな人とラブラブしたいに決まってます!笑。
    でも、2人が可愛くて応援したくなります!

作者買い

作者さんがすきで購入しました!
    可愛くてほっこりしました!
    けど、今どきこんな男の子いないよねwwと、リアル感はなかったですww

by mg1617

話は

毎回大好きで
    結構読んでます。
    ただ、絵があまり好きじゃないです。
    それでも読んでしまうくらい
    物語にドキドキしています。

by みや+