みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです。かわいい男女や美少女がすごく好みな絵柄です。今回短編集と知らず課金を進めてしまった。短編ならもう少しわかりやすくしてほしい。終わり方があっけないってこういうことだなって思いました。もう少し余韻のある終わり方だとよいです。、

いい!

絵が可愛いし、話が短編でわかりやすくてみやすくてすごくよかった!
    もっといろんな物語みたいなーっておもつた!

絵の雰囲気が好きで購入しました‼︎
    今のご時世?受け入れられない人もいるだろうけど、漫画として面白いです。

山岡くん、なぜモテる??中2でセフレ希望とか。。色々突っ込みどころあります。
    結局保健の先生とくっつくのであれば、それは健全な高校生の恋愛ではないし、先生も泣いてきた女の子の相談乗ったてたくせになーとかもやもや。

短編集なのでさくっと読めますが、最初の話は少し物足りなく感じました。二人の思いとかもう少し知りたかったです。

絵がかわいかったので、無料分だけ読みました。
    山田君のゲスっぷりが、むしろ気持ちいいです。
    続きも読もうと思います。

結構中身はありきたりで、展開もざっくりしてるんだけど、ついつい読んでしまう好きな作家さん。絵がかわいいです。

ギャップ

眼鏡なのにエロいというギャップ…。
    偏見や先入観はよくないと実感。
    でも、確かにこんな子いたら、周りのお姉さま方がほっとかないだろうなー…。

山岡くんチャラすぎますね笑
    見た目から真面目かと思ってたので以外でした。保健の先生との絡みはあんまりでした。漫画で純愛を教えるみたいなぁ、ないかな。

中2でこんなんだったら、大人になったら、何人⁈環境もあるだろうけど、大人びてる。先生がワクワクドキドキしちゃうのもわかる。