みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(*´ `*)

美人は3日で飽きるけどブスはだんだん癖になるって言うぐらいなので
    主人公の何でブスなのに気になるのかって気持ち
    なんとなく分かります!笑

イラストかわいく、このみです

男の子が本当にもう、王子様!て感じで素晴らしくカッコいい!背がたかい、イケメン。マンガの王道のような理想ですな。

おもしろい。2人ともかわいくてついつい見たくなっちゃう。すごい設定だと思ったけどなんだかんだ言っても2人ともいい人だなと思う。

おもしろいです

作者さんが好きで読みました。キャラがおもしろい。他の作品も好きです。絵もキレイ。無料分が少ないので増やして欲しい

by ma253

容姿も頭のよさもトップクラス。なのに貧乏なせいで、ブスな先生と結婚とかぶっ飛んだ設定でおかしい。先生のこと嫌なはずなのに、ほっとけない。

終わってしまった。
    無料分が終わってしまった(泣)
    おもしろいところで終わっちゃうんだよね。課金検討中

びっくりした!

10話まで読みました!
    この作家さんは、ヒロインが美人のものしか読んだことがなかったので、斬新な視点にびっくりしました~
    実際にはイケメンとそうでもない女性の組み合わせって、結構ある気がします。顔だけじゃないんです!w
    ヒロイン絹子の性格はイタイけど、なんか憎めない。おブスであっても、卑屈になることもなく、堂々としてる。
    いざという時には、窮地に陥った王子様をしっかりと守るし、王子様に気になる女の子が出現したときには、黙ってデートにも送り出す。
    なのになのに、女の子とのデートをほっぽって、婚活パーティに出かけた絹子の様子を見に来ちゃうなんて。
    普段は、絹子に罵詈雑言言いながらも、どこか惹かれる部分があるのは間違いない。
    今後の展開も楽しみです~!

作者さんが好きで買いました。
    歳の差も何もひっくり返してくれるお話、面白くてついつい買っちゃいます。

展開早い

展開が早くて、面白いです。
    ポイント貯めて読んで行きたい作品です。年下設定はほんと憧れなので、ちょっと有り得ない設定でも、心の保養になります!

やっぱり、先生の漫画大好きです(*^-^*)止まらなくます(笑)やばい・・・!!
    こんどは、王子様が、結婚・・・(笑)どこまでも読んでしまいます

by 音こ