みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが…

王子はいいのですが、ヒロインがとにかくかわいくなくて、、そこばかり気になりちょっとストーリーに入り込めませんでした。
    落差をつける為に敢えて不細工にしたんだろうけど、もう少しかわいくても良かったような。

by torano

大好きな作者さん

これまで、作者さんの作品は美男美女が多かったし、性格もここまで強烈ではなかったんですが、、
    結婚て無理があると思う。同居くらいじゃないと…25歳でこんなに個性強すぎると見ていられなくなりました。

先生と

仕方なく 生きるために 年上の先生と なぜだか 結婚?そんな気持ちが いつの間にか
    恋する気持ちに
    変化してゆくのか?年上の女性の魅力に はまってゆくのかなーちょっと ドキドキで 先を読みたくなります

喧嘩するほど仲がいい。
    だから、このお話もだんだん惹かれあっていくんだろうな…と思って読んでいましたが、ヒロインが痛々しくて見てて辛くなってきてリタイアしました。
    王様に捧ぐ薬指 は楽しかったんだけどなー。

無料ぶんを読んでいるところです。絵は美しく好みなんですが、このストーリーはなんだか入り込めなくて、なんでそうなっちゃうの?って考えてしまいます……。主観なので、読んでいただいて、お好みに合えばと思います。

by meg

有り得ないけど。

男子校生と女性教師が実は夫婦だという、昔からありがちなストーリー。
    逆パターンのドラマとかあったような。
    ただ、女性教師のオタクっぷりとちょい変態具合がなかなかに笑えます。

薬指の方はすきだけど

ちょっと癖が強すぎるかな…読むとなんとなく気分が悪いというか、もう少しマイルドにしてくれたら面白そうなんだけど、無料分少し読んでおしまいに。私にはちょっと無理でした。

ないかなぁ

高校生の雅臣くんは天涯孤独でお金がない!それにつけこんだ教師の25歳岩崎先生と契約結婚。。。て、いくらなんでもあり得ないかなぁ。ちょっと気分悪くなって無料分も残して去ります。

いつも美男美女なのに今回は珍しく、主人公がブス。それだけだったらまだマシ。性格もブス………4話でギブです( ´△`) なんかイケメン君が可哀想過ぎて、、、やっぱ無理(ToT)

主人公のブスさ加減と王子のイケメンぶりの落差がすごいです。どんなにメリットがあっても結婚とはならないですよねー。
    あまり共感できませんが、ブスは慣れるってことでしょうか…笑っ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件