みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春☆

仲のいい4人の男の子の話で、それぞれ個性豊かやけど一緒にいると気があって楽しそうで見てるこっちも微笑ましかったです。自分は女やから、息子ちゃんにこんな青春経験してほしいなって思いながら読んでますw

青春がここに!

懐かしい気持ちにさせてくれる青春モノです。メインキャラクターたちが全員男の子で、ありきたりの恋愛少女漫画にならずなところがまた面白かったです。
    おばさんでも最後まで読めました。

大好きな作品です

もちろん映画も観に行きました!恋愛もだけど、友情、進路とかも交えて、高校生という危うく脆く幼く、でも大人になろうともがく。それぞれの成長を描く素敵な作品だと思いました。

まだ無料分読んだだけですが、面白いです!
    これ、少女漫画ですよね??
    女の子の恋の話じゃなくて、男の子の恋心が描かれてて新鮮でした!!
    それぞれ個性的なキャラの一言一言も楽しいです♬

妹がオススメしてたので読んでみました
    面白かったです
    男の子側目線はなんか新鮮に見えました
    ちょっと進むのゆっくりかな~とも思いましたが
    4人色々とあって退屈もしませんでした

最高!

これぞ青春!!!って感じのストーリーで男子目線なのもめっちゃおもしろいです!現実女同士も楽しいけど男子同士もこんな感じで毎日過ごしてるんかなと思ったら羨ましい!

あおくてすきです

縁あって仲良くなった4人の男子は、それぞれ個性が違いすぎるけど、それぞれ頑張り屋さんで、それが報われた時は本当に嬉しかったです!ドロドロしなくて安心

読んでると何だか、「男の子っていいなぁ」「楽しそうだなぁ」「こんな青春送って見たいなぁ」と思える読んでいると、タイトルどおり虹色な毎日を送れるようなマンガです!!!

爽やか

男子高校目線がメインの、爽やかな青春マンガって感じです!
    絵も綺麗だしキャラクターもみんな個性があって、脇役たちも面白い!自分も高校時代に戻りたくなります。

いい。

まさに青春。何か部活や生徒会や特別な事に打ち込んでいるわけではないけど、日々を友達と楽しむ青春。
    いいなー。共学に行けば良かったと心から思っちゃいました。