【ネタバレあり】虹色デイズのレビューと感想(2ページ目)

学校一のモテ男と!みたいな少女漫画に飽きてきて、普通の子達の恋模様が読みたいなと思っていたところで出会いました。
    しかも男の子目線。新鮮でした!
    まりっぺがうっとうしすぎたの以外はほんとによい作品☆大好きです。

もぉ〜〜最近やたらと漫画を実写化しすぎ!!
    虹色デイズはキラキラした青春を漫画の世界だからこそ表現できてていいのに、実写化したら魅力が半減しちゃうんじゃないかなぁ??出演者が好きな人も、映画だけじゃなくて原作を読んでほしいな。

男子高校生4人の日常を描いていて、楽しい男子達の会話を垣間見る感じが面白いなっておもいました。ピュアななっちゃんがいきなりお金目当ての酷い女の子に騙されちゃったり、これから4人それぞれに色々ありそうで、楽しみ。

青春😊なお話

読んでると、学生時代が懐かしくなるストーリーです。もっと、いろいろチャレンジすれば良かったなぁー。と、考えちゃう。学生生活を楽しくリアルに表現している作品。読んでいてとても面白いです。

妹がオススメしてたので読んでみました
    面白かったです
    男の子側目線はなんか新鮮に見えました
    ちょっと進むのゆっくりかな~とも思いましたが
    4人色々とあって退屈もしませんでした

最高!

これぞ青春!!!って感じのストーリーで男子目線なのもめっちゃおもしろいです!現実女同士も楽しいけど男子同士もこんな感じで毎日過ごしてるんかなと思ったら羨ましい!

イケメン男子が4人仲良し、それぞれ性格が違う、となれば、そりゃ長くなりますわなと言う感じです。すぐ結果を求める人には難しい作品かもですが、ほのぼの見守るなら良い作品だと思います。

最高

アニメも映画も最高だったので、漫画を読んでみたら、漫画も最高でした。
    キャラの設定がやっぱりよくて青春ってこんな感じだったなと思い出させてくれる作品です。

男の子目線の学生生活。なんな新鮮だった。
    なっちゃんと小早川さんが付き合い出すまで長い…
    でも高校生らしい悩みやイベントもあったり、登場人物のキャラがたっててよかった。

これはおもしろい!!
    絵も可愛カッコいいかんじで、するっと読める感じがとてもすきです\(^^)/
    マフラーあげた子との行く末がきになります\(^^)/