みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)

主人公の考えてる事がなかなか個性的過ぎて確かに面白いです。もう少し無料分増やして欲しいです。続き読みたいけどハラハラとかじゃないのでついつい課金は後回しになってしまう作品かもしれない。

ドロドロ系かと思ったら…

タイトルだけ見て勝手に『貴族の財産争い(想像がチープw)っぽい物語かな』と思い、存在を知ってはいたものの読まず嫌いしてましたが、同じ作者の『アシガール』が面白かったので、この作品にとんできました。全然、貴族の財産争いではなかったです(笑)この方の作品、好きです。

高台家、美男美女すぎ

図書館で1巻だけ借りてきてネットで読み始めたものです。「高台家」というなかなか個性の強い家に立ち向かっていく主人公の姿を応援したくなります。

笑える作品

最初から最後までマジでいい。笑える作品。自分のツボにどハマりです。空想がバカバカしくもあるのにこんな空想出来たらある意味幸せで、心穏やかに過ごせるだろうなぁって思った。

ここまで笑った漫画は初

アシガールが面白いと紹介されて、かなり面白かったのでこの作品も読んでみました。高台家の人たちの性格がすっごく楽しくて個性豊か、性格をこんなに明確にされちゃうと作者の笑いのツボが私に刺さり、何度も読み返しては笑ってます。

あははは!最高

笑えます!
    1人に焦点を当てているのでそれぞれの登場人物に親近感が湧きました。
    高台家の人々もクールな人達かと思ったら、大変なのね・・・。

良き

私の読んだ事のない雰囲気の漫画ですが、
    レビューが良いのが納得です!
    森本先生の作品をもっと読んでみたいと
    思いました❤️

この作者さんの作品が好きで、読み始め、無料分以外も課金してしまい…。
    妄想が面白すぎてツボです。
    課金して全て読んでしまいそうです笑。

単行本を全巻買おうか迷ってる

アシガール、を読んで感動してここに流れ着きました。軽い気持ちで読み始めたら登場人物が全員個性豊かですっごい面白い!どうしよう、単行本全巻欲しい・・・

by kekkep

笑いが止まらん

レビュー高いから半信半疑で読み始めたら、
    2話目だけど腹がよじれました。
    生きる楽しみができました。
    読み進めるの楽しみです。
    完結まで読んだらきっとロスになる

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,958件