みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ちょっと試しに……くらいな軽い気持ちで読み始めたけど、どんどんハマっちゃって気付けば最新話まで読んでました💦
    ただ、たまに女の子がふっくらして見える絵の時があって(浴衣のシーンとか)それが残念ですが、ストーリーがいいのであまり気になりません。

水に濡れると発情体質っていうのに最初はちょっと戸惑って、女の子から誘うなんて……なんて気持ちもありましたが、相手の男の子が催淫体質をわざと煽るように抱くので、言わされてるかのようでドキドキします💕ライバルの年下男子も生意気なところがカッコ可愛くていい✨

続きが気になるところで終わってるので、更新が待ち遠しいです!

おもしろぉおい!

同人誌の頃から好きで、商業も追いかけて読んでいたけれど、どんどん絵がうまくなってるし話がドラマチックですごく面白いです!最初より中盤〜後半のほうがおもしろくて女子かわいい、恋人がますますかっこよく❤️似合わない体質を乗り越えて純愛を貫けるのか目が離せない。最新話はちょっと感動しました。ライバル男子もめちゃかっこよかった!!

絵が綺麗で上手いので気になるところもなくストーリーに集中して読むことができました。水に濡れるとエロくなるヒロインの設定もよく、なぜか毎度どこかで水がかかりエロシーンに突入するので読み応えがありました。彼氏以外の男に襲われるシーンも多くて、貞操観念の低さが感じられますがそれはそれで非常に刺激的で満足度の高い作品だと思いました。

発情する表情

発情する表情がとてもエッチでカワウイィィー!男のムラムラもとてもわかりやすく優しさとS対応がたまらなく理想的なのでこの評価にしています。現実であってほしいと妄想してしまう!でも水に濡れると発情するってけっこう大変な事ばかりと思った。またいろんなシチュエーションがあって楽しんで読ませていただきました。

日常が大変だ!

タイトルの通りの主人公を中心にドタバタ(バタバタ?)と移り変わる恋模様。しかし、それが嫌味と感じさせないのはストーリーの土台がしっかりとしているからか。
    最初は勢い良く、後で「読ませる」そして最後は……ご自身でお確かめ下さい。

やばーい

きゅんきゅんドキドキします!!
    早くつづき読みたい💕
    不思議な体質幼馴染がかっこいい!
    女の子可愛すぎる!読んでるこっちまでドキドキしちゃいます!

お!

まだ試し読み〜
    だけど、試し読みなのにめっちゃハマったーーーー
    これは期待していいと思う!
    絵も可愛いし、絶妙なエッチ加減!
    さぁ、先が気になるので、読みます!

水に濡れたら発情って、発想がいい!ってか、水には濡れるでしょ‼︎まじ、こんなのだったら、ちょー大変だよね。。男がそららじゅうから寄ってきちゃうね笑笑

最高です。

女の子がみんなと違うところあって、
    不安や心配などいろんなことがあったけど、
    素敵な彼氏さんと出会い幸せになって良かったです

満足です

タイトルに惹かれて購入したのですが、内容にもまずまず満足です。ありえないシチュエーションですが、漫画ならありですよね。

by YUI77