みんなのレビューと感想「デリカレ」(ネタバレ非表示)

ピザ配達員の彼が、常連のお客様に一目惚れ!!
    配達員の彼は素直でカワイイ。だんだん距離が縮まりラブラブに♪
    2人のエチシーン良いです(^^)

合同

二組のカップルのお話が、メインになっています。でも途中から四角関係と思いきや、合同Hだそうです。ものは言い様でも相手を変えたりとかはしていないので、ただ観て欲しいのかも。

デリバリー男子の恋模様。

ピザ、宅配それぞれお得意様と業者以上の関係になっちゃう!しかもお隣さんどうしだからお互いの営みを見せ合う?仲に。そこはなぜに??でも無料分多めだし絵がキレイでオススメ!

表題作のデリカレがよかった。おとなり同士な二組の後日談も楽しくて。オムニバスも悪くないけどこの設定でもっと読みたい。

こんなことってあるの?まあ、マンガだし、BLだから、とは分かってますが、ついつい、世の中にはこんな事があるのね、と思ってしまいます

絵は綺麗でイケメンだらけやけど、、読んでたらどれが誰やったかわけわからんようになってきて、めげた。皆同じ顔に見えてきた。

かっこよい

とにかくかっこよい、絵がきれいでエロい
    黒コマ多くて残念だけど、音もかなりエロめ笑
    無料の配達員の話だけで満足してしまった~

おとなりの場合の話が好きでした。
    まあ単に宅配のお兄さんが好きという、完全に個人の好みですが。
    でも2組のカップルが一緒に〜、は無くてもよかったような。
    それぞれのカップルをじっくりみたい。

デリバリー業(ピザと宅急便)が出会いの2カップルの話まではそれぞれとても面白かったけど、3作目からは無理矢理ごちゃまぜにしてとにかくエロくした感がすごくて、最初が面白かっただけに後半はちょっと残念でした。

まさか一緒にするなんて

配達のお兄さんと届け先の人がデキちゃう話はストーリー的にはあるあるですが、まさかのもう1組と一緒に見せつけながらヤッちゃうなんてビックリしました。