ばしゅさんの投稿一覧

読み応えあります

トラウマから徐々に開放されていく2人、なかなかくっつかない二人に、ムズムズするけど時間をかけて心開けていく様子がよくわかります。
    重め設定なのに城谷さんが割と表情豊かで暗い話ではないです、むしろ黒瀬くんのが無表情でほんとに城谷さんのこと好きなのかわからないかんじがするけど、所々で緩む表情がかわいいです。
    最後にはそれぞれのトラウマの原因が解消されてよかった。
    甘々の続編がみたいです。

オメガバース割りと避けがちだったけどこのお話は好き。
    旭がかわいそうでならなかったけどアキオミの必死の告白にはぐっときてぎゅんとした
    マサオミたちがうまくいってないようで最初ザマァと思ったけど、ふたりとも旭に対する罪悪感で前に進めなかったのかと思うと、こちらも運命に振り回されたのねと。旭も幸せになったのでみんな幸せになればいいよ

よかった

才能も環境も整っているのに、周囲の人との関わりの中で音楽をあきらめ、好きとも言えないところまで拗らせた、せつない。
    紺ちゃんが写真を率直に好きだと言って撮れることに嫉妬と憧れ、、
    紺ちゃんに恋しても今までのトラウマのせいでごまかして、
    空白の3年を読みたい、最後はハッピーエンドだけど、早川が頑張った3年間がみたい!

読むべき話

表紙とタイトルからは想像しなかった満足感
    三森さんとてもかわいい。悠真もかわいいのにえっちのときの男らしいこと!
    絵にクセはあるけど微妙な表情とか、雰囲気の出し方がとても好きでした。
    ゲイバーに行ったときのいつもと髪型の違う三森さん大好き。

獣人ものあまり読まないけど作者さん買いです
    ハクのかわいさよ、絵がキレイでさすがです!
    オークションのところは辛かったけどすぐに助けに来てくれてよかった~
    ブローカーの2人も悪いやつなのに憎めないキャラでなんか好き!

終始ほのぼの

ずっと飄々として掴みどこのない尚が初めてデレて動揺した所がすごい好きでした
    貴一も素直だし、マスターもいい人。登場人物にヤな奴がいなくて穏やかに読めました
    その後のエピソードをもっと見たかったなぁ

良かった

乳首ネタもたまには…と思って軽く読み始めたけど、期待以上!
    つむぎくんはかわいいね、こうちゃんも素直になれて良かった。
    もっと長く読んでいたかった、ややあっさり感はあるものの満足です

かわいい

荒木田さん、イケメンでもなくガタイもいいのになぜかかわいい笑
    蜂谷とのやり取りもおもしろいし、話のテンポもよい!最後の蜂谷のインタビューのとこは荒木田ラブが溢れててよかったよかった

泣き顔かわいい

安曇先生がかなり自分勝手で慧君が振り回されっぱなし、途中先生から離れていくところはタイミング的にも慧君かわいそう‥
    慧君かわいさでサクサク読みすすめたけど、ちょっと安曇先生の魅力が足りなかった~

みんなお顔がきれい!
    キリを酔わせようとあれこれする旭はかわいいし、酔ったふりして甘えるキリもかわいい
    最後三鳥に対してふたりともヤキモチやくとこかわいい!