みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

もっとエロ~いHがみた~い

すごいどSな先生最高です。始めの強引な感じも好きだけど、好きになってからの優しいSな先生もいいですね。店長の最後までいこうとしたのを思いとどまったのはほめてあげたい。思いとどまる気持ちがあるなら先生のお父さんに先生との結婚を認めさせる位してほしい。最後はお父さんに許してもらって結婚式あげさせて、ほんとの最後はその後幸せなHを盛大にすごいHで終わってほしい

後半の方が話しもエロも大好きです

前半は、皆さんの言う通り、なんだかな?
    だったんですが、久しぶりに続き読みはじめたんですが、店長とお別れしてからの2人が羨ましい位幸せな展開で読んでてキュンキュンしました(o^^o)♪エロも沢山で、ストーリーも人物も良く描けてると思います。
    神谷先生に独占されたいです(*^o^*)

by カキ

キャラがいい

主人公は気弱だけどいい子で可愛くてヒーローはクールで知的なSキャラでかっこいい!キャラが魅力的だと見てて飽きないですね。奇抜な設定などではありませんが期待を裏切らない王道展開が素晴らしいです。絵もちょっと古い絵柄ですが、丁寧で綺麗なので好きです。全話買ってます。

ツッコミどころ満載…でもハマってしまう

主人公のなされるがままっぷりに毎回心の中でツッコミいれてしまいます。

でもハマって一気に読んでしまったのは
    やはり自分のM気質のせいでしょうか。笑

エロメインですが、登場人物の心情が描かれた程よいストーリーもあってライトに楽しめました。

絵も綺麗なので、女子向け妄想エロとしてはいいかもです。

ストーリーがすごく面白くて続きが気になります。
    神谷先生の格好よさに魅了されてます。

良い!続きが気になって、、、

出てる分全部購入しました。
    マッサージって環境の中がドキドキします。あっという間に引き込まれていきました。
    こんなお店に行きたい!

絵も話も好きだな

まずこの作者さんの作品が好きでして 主人公のさりげない上品に見える感じが好きでして、話は最初 なんでそうなる?と思った場面も、段々はまってしまいました。

最高

エロさの中にきちんとラブストーリーがあってエロいだけじゃない。
    続きが楽しみです!

面白いと思います。エロを求めている方には打ってつけだと思います。
    ストーリーもあり、現時点の9話までの状態では星5です。

by MEAL

大好きです!

レビューで複数の方がこの作家さん買いしてたので気になって読み始めたら
    気がつけば私もどっぷりその仲間入りw
    「居候は…」の意地悪のように見えて実はすごく愛のある幼なじみにキュンキュン。
    この作家さんの書く黒髪の男性、滅茶苦茶好みです。
    今回も同じく黒髪の男性がお相手なので期待しましたが期待以上でした。ひなちゃんも可愛いし、とにかく先生がカッコいい!
    更新楽しみです♪