みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

最初はちょっと

最初はちょっと怖い展開で、DV.ん?ストーカー?とおもってて、店長推しだったんですが、彼氏は先生になってしまいました。

ご家族の複雑な絡みが必要かどうかわかりませんが、ヒロインのスタイルとか内股歩きな感じ、とてもかわいいです。

最初は不穏な企みが何か気になってましたが、店長には申し訳ないけど神谷君と一緒になって欲しい。絵も良いし、早く続き見ます!

作者推し!

大塚先生のはタイトルがどぎついので(個人の感想です、すみません)どんなかと思いましたが、とにかく漫画としてのクオリティが高い!
    この作品は「いかにもTL~」的な始まり方しますが、後の方でいい感じのキャラが登場しつつさりげな~くフォローしたりしてます。
    自分は文句無しに面白かったです。

エロすぎる!
    最高!
    絵も私の好みだし個人的には激しめに感じるからめっちゃ良い。
    また読みにきます。

ありえない設定

病院の先生が患者に手を出すってあってはならないことだけど、だからこそ余計にスリルあって見ていて楽しいです。
    神谷先生イケメンでSっけあって正論っぽくイクのが治療とか言っちゃうところがヤバいキャラですよね。
    それに騙される彼女もどうかと思うけど、こういうの好きです。
    エロシーンもドキドキします。
    まだ無料内でしか読んでいないのですが、課金しちゃちますね!

いや

普通に考えておかしいと思うのに普通にされてるからなんとも言えないと思う。店長さんにも何かありそうな予感がする。

話の展開がおもしろい

話が進んでも最初と最後は次の話とかぶっているので、読んでて損した気分です!でも設定がおもしろくて、これからも楽しみな作品です。なかなかおもしろいです。

いやいや

いやいやいや、ありえんだろーって思いました。さすがに気づくよ!でもドキドキシーンはエロさが良かったです。

最初は

最初は訳の分からないベタベタしてくるお医者さんかと思いましたが、何か事情があるみたいです。もしかしたら、何か心に闇を持ってるのかも。それをヒロインがほどいていくのかな?

うん

とってもおもしろかつわたから意外でした!ちょっと想像力もと違う感じで、話の展開とか。またつづきたのしみにしてますね!