みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラがいい

主人公は気弱だけどいい子で可愛くてヒーローはクールで知的なSキャラでかっこいい!キャラが魅力的だと見てて飽きないですね。奇抜な設定などではありませんが期待を裏切らない王道展開が素晴らしいです。絵もちょっと古い絵柄ですが、丁寧で綺麗なので好きです。全話買ってます。

たまらなーい!

まだ読み始めですがめちゃくちゃドキドキしました!
    男同士のもめ事や家族、恋人、友達の彼女、、、
    いろんな要素を含んでいるのに読んでいてもごちゃごちゃしないし、後味スッキリに進んでいく
    もーーたまりません!!(笑)
    しっかりと人物設定がなされているからでしょうね
    主人公の誠実ながらに悩んでいる姿も好感!
    エッチなシーンにも萌えます

まだまだ中盤なんですが、先が気になります!!

22話まで読みました。

人に触れられるのが苦手な女の子。優しくてイケメンなバイト先の店長とお付き合い中。触れられるとどーしてもくすぐったい彼女に合わせて少しずつ関係を深めてくれる出来た男。足を捻挫して行った病院のリハビリの先生に初っぱなからエロいマッサージ受けて、それを結局はそのまんま受け入れて次回の予約もちゃんと行く主人公。んでもってそのリハビリの先生は店長である彼氏の友達。なのに2人には大きな溝がある。なんやかんやで主人公はリハビリの先生とエチチし、そこで好きだと気づく。店長と別れてリハビリの先生とも合わない決心をするけれども・・・結局はリハビリの先生と結ばれて。今ここです。
    主人公、好きになれんわ。

主人公の女の子にイラッとしてしまいました

この作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。優しく紳士的に振る舞いながらも実は黒い部分を内に秘めた今カレから、乱暴でも本当の優しさを持った男性へ心引かれる主人公。今カレと別れるための条件がエッチをすることって非現実的な展開が、何か男性向けコミックっぽくていまいちハマりませんでした。主人公の女の子もなよなよ過ぎてるわりにはやることやる…みたいな、いかにも男性好みでいまいち感情移入できませんでした。

まともな登場人物は奏くんくらい

ヒロインの陽菜に捻挫の治療と言いながら性的なイタズラをする神谷先生がありえなかった
    それを本当に治療だと思い込む陽菜もおかしいし、初対面でそんなことをしてきた神谷先生を好きになるとか本当ありえない

陽菜の彼氏である店長も「別れる前に一度ヤラせろ」とか陽菜に執着してたのに直前になって「響とちゃんと付き合え」とか急に良い人になる意味が分からない

香織という女性も神谷先生に執着してたのに今度は急に陽菜に執着する意味も分からない

とにかく最初の出会いがヒドすぎて神谷先生がいい人だと思えなかったし、ヒロイン陽菜も好きになれなかった

なかなかひどい

表向きは親友、だけど弟の事故が原因で本当は許せていない男性2人の間で揺れる女の子の話?でしょうか。とりあえず今読んだところまでの展開はそうです。
    人を許す、ということ(2人が仲違いした理由)は非常に練られていて、そういう苦しさって人間にはあるよね、と説得力があったのですが、女の子に対する態度は酷すぎない?犯罪だよ、みたいな感じで、読みながら引っかかっているので途中で止めるかもしれません。

8話無料分まで

8話無料分まで読んだ感想。
    病院の治療で、担当の先生からむりやりなHをされて関係が始まるので、これはあまりよくないなぁとの印象。

彼女の彼氏と先生には昔に何かあったようで?先生は彼女を傷つけることで彼氏に復讐?をしている?ってところ。

そんな関係からの始まりだけど、先生は彼女に惹かれていき復讐心が溶けていき…という流れになっていくのかなぁ?!と想像してるところです。

始まり方があまり好きではなかったから無料分も読み進めるのをためらいましたが、8話まで読んでみて面白くなるかもと今後に期待がでてきたので、星3つです!

大人しいのか軽いのか分からん女

ヒロインが、バイト先の店長と付き合いながらも、その友人の医者に、捻挫の治療の延長で、エッチなことをなすがままにされる、身持ちが固いのか、軽いのか、よく分からん女の話です。
    病院なんだから、大声上げるとか、医者の脚に爪を食い込ませるとか、舌を噛むとか、何とか抵抗して逃げる方法あるはずなのに、子供か?それともカマトトぶってて、男好きかって思いました。
    店長も医者もキモイ。
    違う話を読みたくて、レビューに感想書くために読んでいます。
    医者の弟が可哀想。
    バイトも辞めるなら、電話ででも辞めろよ。
    ヒロインに一番イライラします。

最初は長いストーリー…なんて思っていましたが…ひなちゃんは可愛い💕純粋‼️なんだけどバイト先の彼と恋愛⁉️して行くのかな〜って思ってたらイケメンがまたまた登場、しかもひなちゃんに嫌がらせをするつもりが本気になった⁉️…は、いいけど体質上、店長彼氏とエッチしてなくて…先生に…まぁ結果的に両思いだから良かったけど、彼氏とイケメン先生は友達…でも、先生の方には最初は恨みがあって🤭ひなちゃんの大活躍で無事仲直りする。
    ストーリーが長いので細かーいレビューは何を書いてるか分からなくなるので、とにかく試し読みだけでも見て欲しい

飽きない、個人的にお勧めです。

読みやすい

優しい店長と付き合ってた陽菜ちゃん
    足をひねって捻挫してしまった事で
    もともと店長の友達のリハビリの先生神谷に出会う。
    陽菜ちゃんは人に触れられるとくすぐったくて店長とのセ○ク○もゆっくり育んでる状態。
    そんな時に神谷にリハビリと言われて無理やりイカされてしまう。
    神谷も最初は過去の弟の交通事故の件で店長を恨んでいてその腹いせに陽菜に近づいた。陽菜も神谷の強引さにはじめは戸惑ってたが神谷の優しさに触れて結局何度か最後までしてしまう。
    過去に店長が弟くんの事故の件でひどい事を言って一瞬黒い人間?と思ったけど何となく店長かわいそうだなと思ってしまった。陽菜ちゃんが結局神谷の方を好きになってしまったし二人は両思いだから仕方ないけど。
    無料分までしかまだ読んでないのでこの先が楽しみです

by 虹AA
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,138件