みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙なとこ…

設定的に無理はあるかなーと思います。
    そもそもあんなエロマッサージされたら可笑しいと気付くが普通なので、ヒロインは呆れる程のおバカさんです。そこは残念ポイント。犯罪から始まるのはちょっと考えもの…

診察で医師がマッサージとかあり得ない。ましてやオイルなど使わないけど…エステサロンではないのだから。あまりにも杜撰な設定です。
    ただただエロい設定の話で主人公がそれに流されているだけの話で期待外れでした。

私は好きではない。

エロいだけで、ストーリーは、ダメです。2人の男にもてあそばれる儚い女の子の設定…。なんか…残念なお話です。してるところだけの描写がエロいのが良いだけで、後は残念です。中身はあるあるです。

治療って。。

いくら彼氏の紹介の病院でも
    捻挫の治療で
    こんなに体触られてイカされたら
    おかしいってなるでしょ(笑)

主人公が何にも知らない純粋無垢です♡っていう設定なんだろうけど
    これはさすがにないわ

自分無さ過ぎかな

主人公の女の子が、リハビリ科の医師?の思うがままにされてて、ちょっと自分が無さ過ぎてげんなり。

リハビリ科の医師って言う設定にもなんか違和感あるしねぇ

とにかくいまいち過ぎました。

TLとはいえ

設定が無理矢理すぎw
    医者が対応する案件じゃないし、そもそも2人っきりはありえないw
    相手が気持ち悪いおっさんだったら絶対訴えるだろうに、イケメンならOKみたいなノリはなんなんでしょうか。

絵はかわいいけど

捻挫して病院に行って、あのマッサージはないでしょ?あんなにされるまで気がつかない?
    漫画ならではの設定なんでしょうけど、絶対ないでしょ❗って思う設定は最後まで読む気にはならないですね…

ドSというか犯罪です。
    こういう系はあまり好きではないです。
    他にとても良かった作品があったので
    読んでみましたが…私には合いません。
    しかも、整形外科の先生はリハビリしないので
    ピンときません。

真似しないように

普通に犯罪者でびっくりしました。治療と称して性的なマッサージされたり、あげくのはてにはバイト中に強制連行されるし、体調悪いふりして自宅に連れていってレ○プ😓情緒と倫理観大丈夫かな、

微妙。

いい年した女性の主人公が世間知らずで騙されやすい性格だからなのか?

はたまた、「医師」神谷先生が腹黒過ぎるからなのか?

Hな場面は有りますが、個人的にはイマイチ面白みに欠ける印象でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全374件