みんなのレビューと感想「男子校に女1人!?オレ様元カレの指で覚える性教育実習」(ネタバレ非表示)

神矢先生、柚希をすきなの!?

元カレ!?の神矢先生に躾と称して激しくてドキドキもののお仕置きをされてしまう(^-^;柚希の背後からぐっと抱き締められ、急に顔を横向きにされ、神矢先生に後ろから強引で激しいキッスをされる。そして耳元で復唱される。それから…イヤらしく身体をさわられていく。表現が工夫されシーンのムードをつかむのがうまい。(^^)早く続きが見たいです。(^^)

神矢先生😍💕

とにかく神矢先生がカッコいいです💕
    強引俺様が好きな人は ストライクかと思います😊
    過去に別れてしまったのも、何か理由があるような感じだし…。
    お互いまだ好きなんだろうなぁ✨

絵も綺麗で好きです✨
    ただ途中から少し絵柄が崩れてしまったように感じたので、星一つ減らしました💦

無事 実習を終えて、今度こそ神矢先生と結ばれるといいなぁ💕

一気に読んだものの

そんなに内容は濃くなく、、、レビューの高評価に期待しすぎました。
    1つの話が短く、1話目は無料立ち読みとほぼ同じ内容なので買わなくていいかも。
    もう少しギリギリのエロシーンを見せてくれたらもっとドキドキしますが、、、毎度未遂で冷めました。

無理やりが好きなひとー?

そんな貴方にオススメ!

安心して下さい。
    グロくないですよ。

だから、妄想で無理やりな展開が好物な方
    しかもこの絵柄も好きならば
    買いです^_^

ラスト気に入らず!!

終わり方がすっきりしない中途半端でした。それにしても、12話と短いお話の中で、教育実習生の柚希ちゃんが2度も襲われ過ぎだと思いました。タイミングよく元カレの神谷先生に助けてもらってお互いまだ好きだと確認しあえてハッピーエンドという流れで終わりましたが、盛り上がり場面も無くて少し残念な作品でした。

好きっ

男子校、憧れですよね。
    先生になりたいっ。
    危険がいっぱいなんだろうと、あれこれ妄想しちゃいます。
    俺様元カレも加わって、ドキドキが止まりませんでした。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    神矢先生カッコいい✨
    主人公が羨ましい✨
    こんな先生実際にいたらいいのに☺️

最初から最後までドキドキしっぱなしでヤバい。
    その後の展開がを自分で想像をしながら…是非是非その後の様子をかいてもらいたいです。

by 愛春

男の人もメチャクチャイケメンで女の子も綺麗で、エロさもあってたのしく読めるマンガでした。少し物足りない気もしましたが、、

キーワード

この作品の重要なキーワードであるはずの母校の分裂の経緯に全く触れずに完結させたのは作者の重大な手落ちであると思う。