みんなのレビューと感想「男子校に女1人!?オレ様元カレの指で覚える性教育実習」(ネタバレ非表示)

一気に読んだものの

そんなに内容は濃くなく、、、レビューの高評価に期待しすぎました。
    1つの話が短く、1話目は無料立ち読みとほぼ同じ内容なので買わなくていいかも。
    もう少しギリギリのエロシーンを見せてくれたらもっとドキドキしますが、、、毎度未遂で冷めました。

ラスト気に入らず!!

終わり方がすっきりしない中途半端でした。それにしても、12話と短いお話の中で、教育実習生の柚希ちゃんが2度も襲われ過ぎだと思いました。タイミングよく元カレの神谷先生に助けてもらってお互いまだ好きだと確認しあえてハッピーエンドという流れで終わりましたが、盛り上がり場面も無くて少し残念な作品でした。

キーワード

この作品の重要なキーワードであるはずの母校の分裂の経緯に全く触れずに完結させたのは作者の重大な手落ちであると思う。

読みやすい

絵がかわいいし丁寧にかかれているからよみやすくさくさく読んじゃいました。
    先生もやさしくてかっこよくてドキドキしちゃうお話です。

中途半端

いつも中途半端で終わる
    まぁこれは仕方ないにしても橘先生簡単に流されすぎ……
    襲われすぎでしょ
    警戒心とかないの?

by 友理

俺様

オラオラ系の男の人はたまーにそそられますね。絵のタッチも好きな方だし、内容も全然悪くなく見ごたえがあります!!もうちょっと子供らしいところがでててもいいかもって思っちゃいました(笑)絵は好きですよ!!

絵は綺麗なのですが、話の展開がイマイチな感じでした。
    無理矢理が好きな人は好きそうなお話だと思います。

男子校に手違いで就職して、しかも元彼が自分の元先生とかなかなか濃い内容ですよね笑
    でも、何故かさくっと読める感じですね笑
    王道の胸キュンテクも入ってるので、程よく胸キュンできます。

かみや先生、最初、そんなに怖い感じにしなくても、ちょっとヨソヨソしいくらいにしておいた方が、キュンキュン渡があがる気がするのは、私だけでしょうか(^^;絵が、もう少しキレイな方がいいと思います。

普通かな?

ストーリーがいまいち。御都合すぎるし、主人公が彼以外にながされすぎてて
    多分もう続き読まないとおもいます。