みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

よかった🎵

絵がお気に入りでした。結婚はまだ先そうだけど、いまの幸せを大事にしたいと心から思えるような関係になれてよかったです。

この作者さんは、クスっと笑ってしまう描写は上手だなぁと思います。ヒロインがちょっと言い訳がましいところはありますが、読み進めてみたいなと思います。

絵が好きー

この作者の絵がスキー。あと、女の子が真面目で、男がリードしていく感じや、兄弟でのやりとりとか古典的な感じにグッとくる

最初から楽しい!

冒頭から楽しく読めまさした!
    主人公の不器用だけど可愛い性格がとても気に入りました。
    キュンキュンする展開が待ってるといいなぁ〜!

キュンとします

カラーとモノトーンで無料期間が違うので、どういうことなのかよくわかりませんが、とにかくストーリーも絵も好きです!

結婚紹介サイトで知り合った人に騙されキスを奪われてしまうなんて…。

落ち込んでいたらステキなバーテンさんに出会う。お酒も入っておぼえていないが関係を?気になり続きを読みたくなりました。

結婚って自分のタイミングでするものなのに…
    30過ぎると周りから結婚は?彼氏は?と聞かれることにもストレス。焦って相談所に登録しちゃう気持ちも分かるーと共感しました。

純情過ぎて笑える

珍しいほどの純情で、女としてのスタートは遅れてることの悩みは大きいんだろうね。そのうちいいことあるよ‼️って励ましたくなりました。

楽しみです

大好きな作家さんなので、楽しく拝見しています。
    絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
    ハッピーエンドだといいです。

可愛い

主人公がとても可愛いです。年下すぎやしないかい?と思いますが、ゆっくりじんわりストーリーが進む感じでいつのまにか純愛に引き込まれていきます。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,806件