みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料10話まで読みました。
    女の子の心の声?が共感できる所と、いやいや考え過ぎでしょって所と。ゆっくり進んで行く感じなのでこの先はちょっと考えますが、個人的には年下大学生より、オーナーの方が好きです。

ストーリーが進まない

無料分しか見てないけど、ストーリーの展開が遅くて、結局何したいんだろって思う。主人公の心情は細かく描かれているけど、魅力は感じない。ストーリーの流れが悪すぎて、親近感も湧かない。

初めはおもしろかったです。
    三十路すぎ、真面目で恋愛奥手、自分を変えたくてがんばるヒロインに共感できましたしましたが、
    何度も似たようなコトで、自己嫌悪。
    もう少し、テンポよくがいいかなぁ

結婚紹介サイトで知り合った人に騙されキスを奪われてしまうなんて…。

落ち込んでいたらステキなバーテンさんに出会う。お酒も入っておぼえていないが関係を?気になり続きを読みたくなりました。

共感できない。

若い頃はトシシタなんてあり得ないと思っていたけど、歳を重ねていくうちに年下可愛いって思うようになってきた。
    が、この子は共感できない。
    主人公ももどかし過ぎてイライラする。

展開がスピーディー。かっこいい年下男子が介抱してくれて、記憶がないって恥ずかしいかも。でも笑っているから、大丈夫な雰囲気でよかった。アラサーで経験なくても、心配いらないよーって思う

試し読み

無料の試し読みをしましたが、1話だけでら続きが気になる!とは思えませんでした。
    この先から展開していくのだろうか。
    ネットで出会うというところは現代っぽくて面白いです。

無料で読める分だけでま満足

タイトルで話は予想できましたが、続きが読みたくなるほどの展開は望めませんでした。キャラに魅力がなくても移入しにくいところがあったのかもしれないです

タイトル分かりやすい

主人公が高校生ならキュンキュンしながら読めるのですが。31歳でこの感じは少しイタく見えて頑張れー!と思いながら読みました。幸せになれるといいのですが。

8話まで読みました

始まりは急展開だったけど、その後はちょっと進展というかテンポが遅く感じて。。。絵は綺麗だし、年の差婚は大好きなので読み始めましたが離脱しそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全216件