めぽろんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119620位

理人さん素敵すぎ!

無料分一気に読みました!はるなちゃんと元カレ、そして理人さん!ズバッと元カレを断ち切るような展開になるんだろうなー!ポイント貯まったらまた読みたいな✨

気になってました!

インスタで見かけて続きすごく気になってました!自分の娘がいじめをしている、そしていじめられる。私にも娘がいるのでとても他人事には思えず次の話も購入したいと思います。

ストーリーが本当によく作られてる!

絵はサラッとしてるけど、ストーリーや登場人物、細かいところまでよく出来てます!美雨ちゃんには幸せになってほしいな、、、引き続き楽しにみにしてます!

大好きな作品!

小説から読んでいて、アニメ化、漫画化!全部楽しめる素晴らしい作品です😀何度読んでも面白い🥰登場人物もみんな魅力的で最高です!

絵も話もドンピシャ!

まさかの黒瀬くんはずっと奈緒のことが好きだったなんて!絵も綺麗だし話も面白くて、続きが気になる!!やっぱり両思いになるまでが楽しいよね❤️

ドラマでありそう!

主人公が明るくてさっぱりしてて好きだな😊安心して見れるドラマとかでありそうなお話で王道のステップマザーのお話かな?無料分は読んだけど、これから続きを購入するかはまだ考え中です。

おもしろーーーい!

最初はダラダラと読んでたけど、二人のそれぞれの恋愛になってからが面白い!あーこういうことあるよねって思えるほどリアルな恋愛模様に次の話を読むのが楽しみ!

こんな一途に思ってくれるイケメン

キスシーンでうっとり😍10個下の子と恋愛とか王道な感じだけど、アネゴとか今日会社やすみますとか年下イケメンに慕われる話って面白いよね

人生で何度も読み返してる!

不屈の名作!こんなに長くて面白い漫画はなかなか無い😍10年前に読んでハマったけど、この本ほど読み返す漫画は他に無い🥹

ネトフリから来ました。

ネトフリで見て、漫画でも読み始めました!学生たちが初々しくて自分が高校生の時を思い出してしまう。こんな青春送りたかったな