みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エリーちゃんがちょっと?結構?変わってる子!癖が強いというか独特というか、でもすごく良い子。
    最初の展開が早かったけど、いい影響を受けてる男子くん。登場人物の名前すぐ忘れる(笑)
    チャラ×純粋ってたまに読むけど、この作品は女の子の方がすごい独特だなと思った(笑)
    主人公ちゃんがちょうどよく良い子っていうのがよかった!いい子っていうかピュアすぎる?
    今のところ嫌な子は出てこないから読んでて楽しいけど邪魔者みたいなのが出てくるとすごい悲しくなるからまだ途中です。
    高校生の青春っていいなー!!と楽しく読ませてもらっています!

by 4444628

まぁまぁおもしろい

暇つぶしにはなる程度の恋愛マンガだと思います。
    主人公の女の子と男の子にあまり魅力を、感じないのはわたしだけ?

面白いんだけどな・・・

エリーの妄想、面白いんだけど…
    少し度が過ぎてる気がする。
    おばちゃんだからでしょうか。
    て言いつつ、課金して読破してしまいました。

いけめん✖️地味子
    よくある設定ではありますが
    とても面白くてよき!!
    金髪男子やっぱりいいですね〜

by yuuu.na

ウケる

勘違いの仕方がめっちゃツボです!クスッと笑いたくなっちゃいます。なかなか男の子も、優しい感じがして二人の事を応援したくなる。

面白い!

妄想おもしろいです!!
    こういう話し大好きなので、、にまにましながら読んでおります。学園生活の話はそれだけでもきゅんとします…

25話まで無料一気読みできたから読んでたら、ハマった!まだ無理分だけど毎日楽しみに読んでます。
    ぎこちない関係がスッキリするといいな

by mmy.k

SNS

SNSに恋わずらいのエリーとして、恋愛の投稿を続ける主人公。でもある日その投稿者が自分だとお友達にばれてしまいんす。

うーん。男子が理想的すぎるし、主人公の妄想の呟きが、笑える範疇じゃなくキモい。
    私にはちょっと受け入れ難い…笑
    絵は普通にキレイだし、モーソー好きな人が夢見るにはいいのかな?と思います。が、こんな夢見勝ちな現実はない!!
    ことは確実です。

主人公がとても可愛すぎです。まー実際にこんな妄想ばっかりしている友達がいたらちょっと引いちゃうかもだけど…