【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(3ページ目)

映画化で話題になっていたので原作も、と思いよんでみました!
    エリーの妄想つぶやきだったり変態だったり、、
    そこもかわいいしとても面白いです^_<-♡
    映画みるより、原作の方が楽しめます!^_^/~

おもしろすぎる

最高にかわいい
    エリーの妄想、トコロどころ漏れててオカシイ
    大江君もかわいらしい
    いろんな人の事気づかって素直に生きられたら

by jef

可愛すぎる!

私が見たなかで一番大好きな作品です!友達にも勧めてみんなハマってしまいました!!こんな世界に憧れます

最初この2人無理かなーと思いながら読んでましたが、だんだん癖になりめっちゃ面白くなってきました!全部読みたい!

by aidg

秀逸過ぎるつぶやきに目が離せない!

何気なく読み始めただけだったのに、いつの間にかハマって課金までしてしまった(笑)
    登場人物がみんな個性的で、でも良い子で、憎めない。こんなナチュラルで嫌みのない、キモくない変態はいるのでしょうか?もはやエリーの魅力と化している!おみくんも可愛い!ガキんちょなところが愛しい。何だかんだでお似合いな二人。エリーが恋してだんだんと可愛くなっていくのもとても良いです。

きゅんきゅん

エリーと近江くん、ドキドキします。出会いこそ予想外な感じだけど、近江くんをだんだん本気にさせるエリーが最高です。無料分まで読みました。ライバル登場で1番いいところで…。続きが気になります。

めっちゃ良いですーーー!!
    腹黒王子ってよくある展開かと思いきや……
    キャラに温かみがあって、感情移入できます。
    二人の恋を見守りたいーー

エリーーー!!!面白すぎる!!

一気読みした
    私はエリーの大ファンだ
    変態を許してくれる近江くんも好きだー

by L8020

まるで存在が空気のような地味子のヒロイン・エリーが、学年一のさわやかイケメン・オミ君と繰り広げるラブストーリー…と書くと典型的なシンデレラストーリーですが、エリーの底抜けのポジティブさや人の心の機微を感じ取る優しさがとても魅力的で、つい話に引きこまれます。エリーみたいな子、本来なら絶対空気にはなれませんけどね^ ^かわいいもん。

by polu

映画

映画が始まるので、見てみようと思って見始めました!最初はまだわからないけど、映画の内容からして面白そう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

by ma3い
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,272件