みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画になると知って、漫画のタイトルっぽいので検索したらヒット!漫画の方がキュンとしそう♪
    映画より漫画の方が感情移入できそうかなと思います。
    推しが自分と恋愛対象に意識するって、現実にはなかなかないですもんね~。皆さんのレビューみると、気楽に読めそうなので、楽しめそうですね。無料分読んでから続きを購入するか検討します。

ギリギリのお話

主人公の個性が独特過ぎて、大丈夫かな?とも思いながら見守り続けてしまう不思議な親心感じさせる作品。
    どうか最後には幸せになってほしい。

by Fknst

こんなことあるのか!?

まだ無料分だけですが面白かったです!
    ツイッターでの妄想がとくにツボ。
    ただこんなにモテるのに彼女がいなくて、影薄い女子と仲良くなるってのがあまり現実味がないかなーと気になりました。

by Bunplin

妄想がおもしろすぎて、ニヤニヤしながら読んでしまいました!でも妄想する気持ちわかる!!自分もよく妄想してたなーって思いました!

可愛い女の子が面白くて、つい読んでしまいました。恋のゆくえが気になりますが、温かく見守ってあげたいという感じです

こいわづらい

恋患いする女子は美しいと思う。それは青春のかがやきといってもいいのだろうと思う。そんな気持ちは大事に

妄想世界が面白い

主人公の女の子の妄想世界が面白い笑
    自分もそんな妄想しちゃうかもっていう共感があります。途中までですが、近江くんとの接近がもう少し波瀾万丈だった方が読みがいがあるかも!

ぎゃー

もう、もう、なんと言ったらいいか控えめに言って最高の胸キュンがそこにあるといった感じです。ドキドキしたいときに読みます

恋わずらっちゃうよねー!これくらいの高校生とかほんとに青春💕ドキドキしたり悲しくなったりいろいろ思ってがんばって!

わちゃわちゃ

絵がわちゃわちゃしていて、ちょっとストーリーが入って来ないっていうのが本音の感想です。読み手の好みですね

by HS☆