【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(127ページ目)

絶妙

呟きが妄想激しくて一歩間違えたらキモいんだけど、身の丈わかってる鈍感系ヒロインだから絶妙w だって基本的に素敵な恋したいもんね?というながあるからついつい共感して、コミカルに一気に読めました。

オミーとエリー最高♡

メチャコミの中で一番好きかもしれません!!
    オミーの照れた顔やヤキモチを焼いている顔がなんとも言えずカッコかわいくて大好き(*^▽^*)
    エリーもこれが地味女子なのかめっちゃ可愛いんですけど〜♡サンタの下りとか私がオミーでもギュってしたくなるくらい可愛い!そして青葉くんにヤキモチをやくオミーにキュンッキュンします!「かっこ悪い」の章が一番好きです。かなりおすすめ!

わずらってますね〜

エリーもオミくんもいい具合にわずらってて
    可愛い。

イケメン王子キャラで人気のオミくんの
    素をクラスメートに名前も覚えられていない
    存在感薄いエリーがいつも見つけてあげて
    オミくんが惹かれていくのが自然で
    ピュアな絵とストーリーがとても合っています。

そして、エリーのツイッターが面白すぎ!

妄想脳大爆発しててもオミくん引かずに
    愉しんでたりもしてお互いに相手を
    尊重してるようにみえて恋愛下手なようで
    素敵な組み合わせ。

ずっと読んでいたい気分になる作品です。

やばい面白い、絵も好き、主人公たちがかわいい!と即全話読んでしまいました。

オミ君の素振りもかわいいですが、ヘンタイ&ピュアなエリーの言動に毎回笑ってしまいます。サラちゃんのキャラも好きです。話の内容もよくできていて、絵もキレイなので大好きな漫画です。

今もデザート本誌で掲載中ですが、今後も楽しみにしています。
    人気が出てしまうことで、あまりダラダラ長引かせないで欲しいですが。。

エリーのTwitterがやばい

エリーの妄想Twitterがかなりおもしろい。そしてカワイイ。
    もちろんオミくんのツンデレもすごくイイです。かっこいいから何をしてもいいんだけど、キスも初めてだって…すごーくキュンキュンするシーンでした。
    こんな二人でキス以上のことはできるのか?っていうくらいドキドキしちゃいます。

ぜひ読んでみてください!

おみくんが可愛すぎ

エリーのTwitterで#彼氏いませんにて妄想ツイートが変態で面白い!
    地味女子✕モテ型イケメンはよくある設定ですが、地味女子のシンデレラストーリーというより等身大のままの恋って感じがします。
    エリーの妄想がリアルになったときの照れ方がハンパない。
    でもそれ以上におみくんがエリーのこといつからこんなに好きになったんだー!ってくらい不器用男子になっててキュンキュンします♡萌えます。
    照れたときが半端なく可愛い。抱きしめたくなる(笑)

エリーが不器用なのは納得だけどおみくんも一生懸命恋愛してるのが存分に感じられて応援したくなります。

聖なる夜の暴走、早く続きがみたいです!Twitterフォローの男子もついに登場したのでまた一波乱ありそう!

イイです!
    モテモテイケメンが妄想地味女に振り回されながらも、ドンドン地味女エリーに惹かれていきます。
    イケメンオミ君がエリーを好きになっていく過程がキュンキュンです。
    可愛いヤツめ!

by 豆福

広告で見かけて読んでみたら~

まだ6話目ですが…早くもハマってしまったのでレビュー書きます!変態エリーちゃん挙動不審すぎる(笑)行動も心の中も文章もめっちゃ笑える♪外で読めないくらい(笑)なのに何でか、感動して何度も泣いてしまったよ~。うまく自分出せていないだけで、とても魅力的な女の子だと思う。人気者のオミーとサラちゃんが、そこに気づいてくれて嬉しい。何だかんだ二人も不器用なのかな…?絵が綺麗だから気持ちも盛り上がる!オミーのツンデレに、私も一緒になってズキューーーーン☆しまくってます(°Д°)(°Д°)

妄想ラブ

S男子とかよくあるけどそれよりもエリーの妄想が面白いと思いました♡
    それに加えオミーのギャップも好きです!
    オミー&エリー。
    なかなか素直になれないけれど、好きな子には自分の全てを分かってほしい、そしてエリーならわかってくれると信じているのがまた純粋で可愛い!!!
    テンポよくどんどん読み進められちゃうし、続きが楽しみです。
    この作者さんは他の漫画も面白かったです○

オミー&エリー

近江くんは性悪だったのに、どんどん可愛いオミーに♡エリーのパパも可愛い♡まとめて更新されるけど、もう続きみたくてたまんなーい♡ありがちだけど、主人公女子は回を増すごとに可愛いくなってゆく♡笑