みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

どんどん年下君にハマっていくのが、よくわかります。頭ではわかっていても、気持ちをコントロールするのは、難しいですよね。最後が無理やり終わりにした感じで、残念 て、レビューも多いです。でも、配信分全部購入して、続きを楽しみにしているのに、いつまでたっても更新されないよりは、良いですね。

年下イケメンとまさかの同居です。年下ですが、かなり考えてないと先には進めないみたいで。
    32歳婚カツ中だしなかなか時間ないけど普通の人 と結婚してしまうよりはちょっと遊びで付き合ってもいいような?イケメンだけど生意気で大人からしてらちょっとはらたちます

絵が好きで、無料だけと思って読んだら一気に完読してしまいました。アラサーでこんな若くてイケメンに一途に思われるなんて、夢のまた夢ですが、感情移入しながら読み進めてしまいました。真っ直ぐな気持に、年齢が引っかかって逃げたくなるというのはとても共感しちゃいました。

フェロモンあふれすぎ…。

蒼真くんの色気にクラクラしながら楽しんでます!年下なんてと思いつつ、ドキドキしちゃう麻里子さんの気持ちわかるわ~♥
    絵も私好みで、どんどん引き込まれていきます!
    これからも蒼真くんのフェロモンと麻里子さんの可愛さにハマりまくります♪

そーきましたかー

さくさく読めてとても面白いです。一浪してるならもうすぐ20才でしょうし、よく漫画である16才なのにフェロモンむんむんな男子は嘘くさいですが年齢的には若いけど大人だし、非現実的ではあるけど妙にリアルで。なんか読みすすめてっていっちゃう話でした。最終話が残念ー

小悪魔な男の子

30歳を過ぎている麻里子さんが大学生の従兄弟の男の子を好きになってしまいます。
    年の差を考えて付き合うことを諦めてしまおうとする麻里子さん。
    その後も色々ある訳ですが、終わり方が呆気ないというか、イマイチだったかなー。

by 4182929

えぇっっ!!??

最後何!?
    え、何が起きたの!?
    いやいやいやいや
    いや、良いんだけど
    良くない!!
    もっとこう……
    色々端折らないでしっかり書き切ってほしいとこなのに、ビックリです

でも、キュンキュンできて、良かったですよ
    でも最後がアレじゃなければ☆5つでしたー

まあまあ

19歳の男の子が自信たっぷりで、からかってるような感じがちょっと好きになれず、、、
    だけど婚活でいい人と出会っても、ドキドキする恋ができるかっていうそうでもないのかもしれないって思うと、ドキドキする恋愛のほうがいいなーと思うから、2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

良かったのは途中までかなぁ。
    最後はいきなり終わったし、法事でお見合い写真とかプロポーズとか、なんだか違和感でした。

by miporyn

今のところは☆4つ

まだ読んだしたばかりですが。

19歳に振り回されてるー(笑)!
    やだ~楽しい~!!

どうやら終わり方がイマイチなようですが、
    主人公が年下いとこにちょっかい出されていちいちドキドキしてるのが、見てるこっちもププーって笑っちゃって、楽しい~

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,894件