【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(43ページ目)

絵に惹かれて購入しました。タイトルに期待して、どんな内容か、ヒミツの恋なのかとドキドキしながら、読みました。
    思ったより、普通でした。期待しすぎたかな。

つぎが、気になり一気に最後まで購入してました!
    まさかの妹が、姉の元彼がっていうのには驚きました。実際だったら揉めるし嫌だろーなw

大好き

めっちゃ面白くて久しぶりにハマりました!主人公と妹の関係が凄くいいなと思いました!今後の展開は主人公と妹が別れてしまった彼氏さんとの関係が凄く気になる…

なんだかちょっぴり切ない

主人公の彼氏が妹のことを好きになったと後々分かるが、その展開が私的には切ない展開ではあったが、その分好きな相手と両思いだったことがわかる瞬間は胸が高鳴った。もう少し男性の表情が豊かだといいなぁと思った

絵が綺麗で読んでました!お互い想いつつもすれ違ったり、もどかしかったりしましたがやっぱり最後はハッピーエンドが一番です♪( ´▽`)作者さんの他の作品も読んでみたいです。

切ない

まだ全話は読んでいませんが、お互い好きなのに、言いたいけど誰にも言えない関係が切なすぎる~!妹と好きな人がかぶるなんて、現実でもありそうで、この後どうなるのか続きが気になります。

大好き

絵がすっごく好みです。
    しぶきちゃんもさばさばしててかわいいしみなせくんもシャイでかわいい♪
    ストーリーも妹ちゃんや元カレが絡んでおもしろい。
    次回作も楽しみに待ってます!

絵が綺麗だったので読んでみました。
    妹の彼氏を好きになっていく葛藤がおもしろかったです。もう少しラブシーンがあっても良かったかなと思います

時系列の伏線ラブ(ノ´∀`*)

幼馴染みを経て付き合って、寿退社しようとした主人公が突如別れを告げられ、一人傷心旅行をした時に出会った人は…。

時系列の伏線が良い具合に練り込まれていて、本当は泥沼的な話なんだろうけど、結果オーライ(ノ´∀`*)

登場人物の表情や所作が分かりやすかったからなのか、先が見えてしまった点もあったので☆ひとつ減らしちゃいました。
    そういう意味では安心して読める作品だったので、ぜひ☆

これはあくまで個人的要望なんですが、彼との今後。家族がらみのドロドロが見てみたいなって思いました(^w^)

絵が綺麗

読み易さと、ほのぼの感は出ているけど、三角関係や、恋愛のドロドロした泥沼な部分は描き足りていない作品。感情移入するには今ひとつ…。何か、スパイス的な要素が足りていないと言うか、ドキドキハラハラして一緒に泣いたり、笑ったりしたい人にはオススメ出来ませんが、安定感とかハッピーエンドが好きな方には安心して読めると思います。