みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗です‼️

最後まで換金しました‼️ストーリーが好きです‼️色々あったけど、二人が結ばれたから良かったですね‼️

うちも姉妹ですがこれはリアルに起こったらもう生きていけないです。元彼酷すぎ。朔也が居たからまだ良いけど、この4人が家族になったら顔合わせにくそう。

この先はど修羅場…ですね。
    姉妹のドロドロは一生ついてまわるから、怖いな~と、思う反面どちらかの幸せと悲しさに揺れ動くようすも気になるところ

妹の彼氏

失恋旅行で訪れた海辺で海の家でアルバイトしている男と一夜を共にした。そのおかげで少し気持ちも前向きになり今からと言う時に、妹の彼氏を紹介される。すると、一夜を共にした彼だった。2人は妹にバレずにどこまでやっていけるのかな。彼も謎が多そうだし続きが楽しみ。

なんでかな

凄く素敵なヒロインなのに前の彼は別れたんだろうか。見る目ないなぁ。ヒーローが妹の恋人って複雑すぎる。素敵なヒロインには、幸せになって欲しい、、

このクロスした4角関係、なんか新しいかたちの漫画だなって思いました。最後はまあるく収まったからよかった

僕たちは誰にも言えない恋をした

きっとくっつくだろうなとは思いながらも、キュンキュンしながら読めて楽しかったです!
    一途な男の子に思われるなんて幸せー!

おー

って感じしたw
    まず元彼と思考が同じってなんかヤダw
    そこで知り合った人と恋に落ち忘れかけてたら、なんと妹の彼氏だったなんて!!
    でも2人とも同じ気持ちで妹も身を引いたところ好き💖
    まあ妹も薄々わかってたみたいだろうし、良かったです!

無料分読みました

絵が好みです。まだ途中ですがドロ沼になりそうな匂いも、、、展開が楽しみになります!1つだけ言うなら寿退社はちょっと今っぽくないけど、全て失った感出すためですかね。

途中モヤモヤするけど…

是非最後まで読んでもらいたい作品です。
    初めて読んだ時から大好きで、もう何度も読み返しています。
    よくある三角関係とかドロドロ系とは違いますよ。
    ただ、元カレと妹には最後までモヤモヤしましたが…。
    結果的にはまぁ、そのお陰でさくやくんは報われたのかな?
    とにかく最後には素敵な形でハッピーエンドを迎えます。