みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ

これから読み進めていく段階なんですが、姉妹で同じ人と関係を持ってしまうという始まりです。
    どちらも悪気が無かった上ですので、それほどドロドロはまだしていません。でもこれからなのかな?先が気になります。

苗字とかできになったら、軽く家族構成とかきいて危険なら逃げればいいのに…乗っかってしまうのにも何か悪意を感じる…

失恋旅行先で出会った朔也と一夜を共にした紫月。次に再会したのは妹の彼氏として朔也を紹介されて…
    朔也と紫月これからどうなって行くのか楽しみです!

姉妹の恋人が、それぞれチェンジした

姉妹ともども、ほんとに好きな人と一緒になれて良かったとは思うが、お互いに気まずくはないのかなぁ〜なんて、余計な心配をしてしまった次第です。予想通りの終わり方でホッとしました。

今後の展開

10年も付き合って好きな人ができたってひどすぎる。でも妹の彼と今後うまくいって、妹もなにかありそうだからうまくいけばいい。

レビューで好みが分かれていたので、恐る恐る読んでみました。残念ながら、なんとなく私にはしっくりこない感じです。

表紙絵

表紙絵のメンズが、リアル世界の私の推しにそっくりだったので、読みました。漫画としてはストーリーが安易なのでイマイチだったけど。

幼なじみの彼と別れたなら会うこともなくなるけど、妹とくっ付いたらこれからも会うことになるのはキツイ。感情が無くても複雑。

無料分よみました。なんとなく内容が読めたような気がしますが、、最後はハッピーエンドでおわるのでしょうか?

by ahj**-%

リアルに従姉妹が似たようなことになってました。
    妹の彼氏が姉を好きになり、別れて姉と結婚しました。
    姉も他に好きな人がいたのにフラれて弱ってた所に告白されたので。

こちらは泥沼展開でしたが、もう20年前の話。

by 花嵐