みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想女子

内気な妄想女子が、校内トップクラスの男性が、女生徒に告白されているところを目撃します。隠れていたつもりが、バレてしまうというところで1話は終わる。そこから関わっていくだろうところ。ありがち内容。続き読まない。

うーん。

妄想女子ってわかるけど、日記に描いちゃう位はちょっと引くな。無料なら読むけど、課金してまでって感じ。

私には少し退屈でした。妄想の世界についていけませんでした。共感できなくて。ただ、絵はまぁまぁ好みです。

ねー。

絵のタッチはすごく素敵だけど、ストーリーはあまりすきではないかな。課金するほどではない感じですね。もう見ることはないかもしれない、

想像のなかで疑似恋愛を楽しんでいた女の子が、それを記録していたノートを見られた男子に脅されるというもの。はたからは王子にみえる男子が実はブラックだというのもありきたり。

まだまだこれからかな。

妄想女子がこれから変わるのかな?妄想から現実にどんな事が始まるのか楽しみでもあるけど、ある程度想像できるかな。

もうそう

ある程度壇上問わず妄想?したり、憧れたりすることはあると思うけど、ノートに書いちゃうって。笑
    でもそれきっかけで動き始めるから分からない。

内容は結構ベタな感じで、ありきたりでしたが、男の子のかっこよさだけでじゃんじゃん読めました!妄想がすご過ぎる。

んー

なに、この展開。よくわからない高校生の恋愛物語。もっとキュンキュンする要素あればなぁと思いながら面白くなるのを期待してます。

タイトルがエロ漫画的な感じなのかと思いきや
    タイトルが気にならないくらい
    可愛らしいストーリーですね!
    まあよくある王道漫画感ありましたw

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全184件