みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いすぎて

無料分だけ見てますが
    表紙に釣られました(笑)
    もっとエロがあるのかと思ったんですが
    そうでもないですね。

絵が好きで無料分だけ読みました。裏表は自分にもある感情なので、どう恋に発展していくのか楽しみに見たいと思います。

凛子さんは…と男性キャラの絵柄が似てるなーと思ったらやはり同じ作者さんでした。とても繊細な絵です。でも男性はもう少し骨太な方が好みかも。

妄想

妄想はバレたかないですよね。
    そら、抵抗感なくなりますよね。
    でも、徐々に愛情にかわるのがいいですよね。
    羨ましい。

お試しはキュンキュンよりもモヤモヤしました。普通にいじめみたいな。コメディもいれたらいいかなとおもいました

こちらの作者さんの別な作品で、作者買いです。が、しかし、そんなノートを持ち歩いてるのが不自然で‥。
    思い起こせば、いつも出会いが現実離れしてますね。しかし、面白いので、ついつい読んでしまうのですね。

絵とは

表紙を思わせる内容ではないです。
    この作家さんが気になってこちらを無料分読みましたが、たぶん課金してまでは読まないです。

なかなかない展開?話題?なので新鮮で面白かったです。
    お試し2話まで読みました。
    次の展開は気になるけど購入となるとまだ迷ってます。

ないよねー

誰かに見られたら絶対恥ずかしい類の日記を普通学校になんか持っていくか?!しかも妄想日記でしょ?!絶対学校なんかに持っていかないよ!!
    それから!!最近の少女マンガあるあるですよねー、ルックスは最高なのに、性格は最悪の俺様キャラっていう設定。顔が良ければ何でも許されるの?こんなのが現実にいたら、いくらルックスが良くてもただムカつくだけだと思うんだが。そのギャップがたまらないんですかね…?私はこういうタイプの男の子設定嫌いです…

by Fukuka

なかなか

可愛いこのかわいい絵で好きです。話もどっちに転がるのか?まだわからないので気になります。クリュウくん、ツンデレかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全184件