みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うすい

内容がうすいです、、、絵はきれいでとってもすきなかんじです、、、もう学園ものは無理かも、年齢てきに、、、

妄想女子というのですかね?メルヘンな女の子がちょっと苦手なので、この漫画にはハマれませんでした。
    無料分でそれが確かめられてよかったです。

妄想

ここまで妄想の世界に浸れる思春期の女の子なんているのかな?妄想ならおばさんのほうがよほど得意な気がします。

無料分だけ読みました

この作品は少し私には若すぎてついていけなかった。10代の子にはオススメです。王道なストーリーで作品のファンが増えそうです

いいなりに

妄想ノートを見られるなんて恥ずかしくて死んでしまいたくなる
    その上、脅されていいなりなんて
    可哀想過ぎる!

女の子の体型が無理

女の子が細すぎて拒食症みたいで、読んでて不安になる。そのガリガリがかわいいとは全く思えない…。
    色々非現実的すぎて受け付けなかったです。

あんまり

無料部分だけ見ましたが、あんまりぐっとつかまれるものがなくその先を購入するに至りませんでした。残念です。

刺激的なシーンが多いです。
    子供にはあまり読ませられないが、大人が見るぶんには、ヒゲ暗示的でいいと思おます!

性格悪い

女も男も、見ためが美しいと心根も奇麗なんて、絶対にないね(笑)腐ってる人間がほとんど。だいたい自惚れてて自意識過剰で嫌な人間。そんな人間に翻弄されて幸せなのはマゾっけがある人なんだと思うよ。それを描いてるんだね!

つまらん

Sっ気男子が、控えめ女子を翻弄する内容だと思うが初めの1〜2話で続きを見てみたい!と思わせる惹かれる物がなかった!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全40件