みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まぁまぁ

無料分読みましたが、あまり続きが気になる展開ではなかったので、読み進めないかなと思います。高校生の話だから共感しにくかったのもあるかなぁと。

妄想がありえない

他の作品が面白かったので、作者繋がりで3話まで購入してみたが…。女の子の妄想が、今時ありえないくらいの内容でこの先購入することはないかな。続きが読みたいとも思わなかったので。

イケメン俺様かっこいいです。無料から読みました。まだ読み始めなので、二人の続きが気になります。オススメです。

先が気になる

他のを読み進めてるからなかなか買えないけど、もっと読み進めてみたいです。女子の希望を叶える系、好きです(笑)

タイトルと絵に引かれ無料分読みましたが、このまま続き読みたいと感じませんでした。絵もいまいちでした。

「凛子さんはシテみたい」が秀作だったので、同じ著者の作品を読んでみたけど、こちらはイマイチだったかな。

由宇子さん、そんなノートを持ち歩いちゃダメだと思います。
    そして、案の定な展開…
    申し訳無いけど無料分だけで満足でした。

妄想女子だいすきです!
    想像力豊かって、何かといろいろばば広く役にたつし(笑)
    確かに、自分の妄想を他人に見られるのは、死ぬほど恥ずかしいです。
    書き留めておくのは、やめようと学習しました。
    でも、それきっかけでこんなイケメンと仲良く出来て、しかもドエスだなんて、羨ましい限りです。これからの展開も楽しみにしてます。

絵も好きだし内容もまあまあで良かったです。
    ただ作品のタイトルから想像する内容が思っていたのとは違ったのでそこは期待外れでした(笑)
    でも女の子の純粋な感じと男の子のドS感がいい感じなので最終話まで買って読みたいと思ってます。
    今回は期待外れでしたがこの作家さんの他の作品も読んでみようかなと思いました。

タイトルからにして、若干の期待はあったもののラストまであまりオチはありませんでした。高校生の子のはなしなのであまり過激にはならないかなとは思いましたが、いじめて嫌がっての繰り返しでした。
    あまり、ストーリー制を求める方にはきたいできないと思います。また機会がありましたら読んでみたいなぁとは少し思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全184件