Powder Snow Melancholyのレビューと感想

Powder Snow Melancholy

by 高任
    マイナスは、綺麗すぎるぅ。とこ。

こんなに続く話だったのかぁ。

前回から結構間が空いたから、
    少し忘れかけていて、
    確かに中途半端な感じはしていたから、
    続きが読めて嬉しい。

絵が綺麗で、
    ストーリーもなかなか良くて飽きない。
    で、愛情ある絡みも素敵です。
    なかでも、
    車でのエッチがなかなか見ごたえがありました。

そして、
    梁井にだけ時折見せる、
    成川の余裕が無いときの表情が溜まりません。

完てなってないということは、
    まだ、つづくのかな?

by ぷし
    初めての作品とは思えない完成度!

レビューをみて漫画を購入しました!私は特に好きになりそうな物は本として購入するのですが、大当たりでした😊
    受けと攻めの両方からの視点が入っているので、2人の気持ちの変化がとても分かりやすいです(^^)
    意識し過ぎな受けが可愛いです!

そしてこの作品の続きも描かれているみたいなので、早く続きが見たいです😊💕
    何度も読み返したくなる作品です!

レビュー通り!!

これからなのに、もう終わり!?

↑レビューと同じ感想ですね!!

シリーズ化して欲しいですね♪

同じ位の話数で、話が雑になって完結…みたいな作品がありますが、この作品は違います。丁寧に書かれていて、違和感というものは最初から最後まで有りません。

エロ重視ではない作品ですが、絵が綺麗だからキスとかヤバいですよ(*/□\*)
    おすすめ作品です。
    作者買いしたいけど、この作品しかないです。

他の話も読みたいです♪

久しぶりにどハマりした!

今まで何十作品とBL漫画を読んできましたが、レビューまで書こう!とならなかったのに、この作品は書いてオススメしたい!!!と思えるほど素晴らしい。
    絵も綺麗だし、すぐくっつかない焦れったい所がまたキュンキュンする。
    受けの女々しすぎずツンデレなとこ、攻めの無口男前加減。全て高評価です!
    続きが読みた過ぎて、月刊誌まで買ってしまいました…。早くコミック化してほしいです!
    大好きな作品に出会えて満足でした♩

成川がすごくクールな人だと思ってたけど、梁井に対して一生懸命で、ちょっとコミュ障かよ?てくらいズレててかわいくて愛しい!!本契約後に梁井ゲット!て滑りながらさらってくとこ、かわいすぎるぅー!!!
    でもカッコよく決めてくれるところは最強にかっこよくて、やばいです。。。卒業後は切ない。きゅんとするー。でもほっこり。もっと後の2人もみたい。

by mayu
    同じく。。。

みなさんが書かれてるみたいに、絵がキレイ。終わり方があれ?って感じだから、続きがあれば読みたい
    紙面が基本好きなんで、ここで読んだ作品で気に入ったのはコミックでも買います。これもその一つ
    機会があれば、コミックのカバー下見て下さい。ちょっと楽しいですよ(笑)

良すぎでしょ♪

ホンマにレビュー通り絵がメチャ綺麗ですしストーリーも良いです!
    普段、一度読んだものはあまり読み直したりしないですが
    もぅ何回も読み直してます。
    飽きないわ♪
    また、評価は満点では無かったですが
    他の方々の評価4を付けてる方も続きが無い点で4になっているだけで実質5ですものね♪
    いや〜、この作者さんの他の作品があればまた読みたいですね(^w^)

この作品は元々持っているたのですが絵は綺麗で内容も面白いし何回読んでもあきないです!!この作品には今現在続きが(どれかは忘れちゃいましたが)連載されているみたいでまだまだ終わらないみたいで続きが楽しみな作品です☆

絵が好み♡

絵がすごく好みです。
    成川君と梁井くんが少しずつお互いを意識していく感じがいいです。成川君のツンデレがたまらない!
    エロは少ししか無いので、BL初心者さんにも読みやすいと思います。
    やっとイイ感じになったとこで終わっちゃったんで、もう少し2人のラブラブなとこも見たかった…んで★4
    絵が好みだから、作者買いしますよ!

見守りたくなる関係

コテコテのゲイではないです。
    お互い相手限定で(多分)、同性を好きになるきっかけってこんな感じかなというような話。

時間が行ったり来たりします。
    1~8話が現在とするなら⬇
    9~11話終盤までが過去二人の出会いの話⬇
    11話終盤~14話が現在に戻って⬇
    15~16話はまた過去、成川目線の話。
    過去の経緯がわかるにつれ、二人の行動の意味もわかってきます。

無愛想クールイケメンの成川が意外に鬼畜なのが良いです(* ̄∇ ̄*)
    その後の二人の話が読みたいなーと思っていたら、他の方のレビューで続きがあるということなので‥配信されるのを期待しています。
    とりあえず現時点では★4で‥