みんなのレビューと感想「そんな目で見てくれ」(ネタバレ非表示)

テンション高め

イラストがすごくお上手だからこそギャグの絵柄が映えます。そしてギャグセンスが飛び抜けて良です。
    主人公がぶっ飛び系セレブぼっちゃんで常にテンション高め。
    ほかのメインキャラは基本的に落ち着いてる方なのであまりごちゃごちゃし過ぎず読みやすいです。
    9割方ギャグなのでディープなエロはなくて少し安心しました。もしあったら作品についていけなかったかも…。なのでちょうどいい終わり方でした。

ほぼギャグかなと思います。作者さんは他作品で存じていましたが、まさかBLも描かれているとは思いもしませんでした。
    表紙とタイトルがずっと気になっていて、試し読みとコメント欄を見て、話数もそこまで多くないし…ということで購入しました。
    BL初心者さんにオススメですが、個人的にBL感はかなり少なめかなと思います。
    内容はギャグ多めなので楽しく読めますし、作画は綺麗で根崎くん(名前うろ覚えなので間違ってたらすみません)の瞳が素敵です。
    ただ、何度も言うようにBL感は少なめですので、BLを読みなれてる方にはそういった描写はあまりないので、物足りなく感じるかもしれないですね。
    とりあえず単純にテンポよく読めて面白かったので評価は☆3です。

ぷくくっ(*^w^*)

表紙絵からしてシビアなお話なのかな?って思っていたけど、真逆でした(笑)

美麗で頭も良く、お金持ちの家柄で生徒会長である主人公がギャグまみれに純愛を貫き通すお話です((*´ω`*)

これだけ笑わせるハチャメチャな感じだからこその、ラスちゅーが美味しいんでしょうね(*/□\*)
    ごちそうさまでした\(^o^)/

ギャグよりのBL

エロさは最後にほんの少しあるだけの純愛爆笑ストーリーでした。
    とにかく大和がヤバいです‼︎
    色々凄いんですが、行動力にドン引きというより一途だな〜と微笑ましくなり大和のこと気づいたら応援しちゃってました‼︎
    面白かったです‼︎

by 1750

めちゃくちゃに笑いました。
    まず一行目の「シリカゲル学園、通称シリ学」のフレーズから吹き出しそうでした。
    シュールすぎるだろと思いましたが、内容はもっとぶっ飛んでて、天下無敵なイケメン生徒会長が初めて恋をしたせいで作画崩壊していく様がギャグ以外のなにものでもない!
    笑いたい方はBLのくくりなく読んでほしい。

ちょっとマジですごく笑えるんだけど、、。
    ナルシストで通してたら新入生の胸元にあるやつが風で飛ばされてキメ顔してる会長の顔にビタン!!って笑。
    タコの襲来かと思ったって、、笑
    その男の子に一目惚れ。
    表紙の男の子でしょうけどかなり色気があり楽しめそうです

単行本で買っちゃった(笑)

作家さんのギャグ漫画が好きなので、単行本で購入してしまいました(^_^;)

BLジャンル寄りのギャグ漫画といったところでしょうか?
    面白さは抜群です♪( ´▽`)

まじで全腐女子読んでくれ

表紙的にセンチメンタルなあれかなーと思ってたら全然違かったwwめちゃくちゃギャグで攻めの癖強すぎw地味に周りの生徒の反応とかも面白いwこんなにギャグ満載なのにラストが本当にたまらん可愛いでずるい。顔面めり込む。

面白い……

がっつりギャグ系!エロ要素は薄め!とゆうかほぼ無し!でもストーリーはクスクス笑える面白いお話。 とにかく主人公がぶっ飛んでて直球なやつ。

表紙に騙された!

シリアス系なのかと思ったらめちゃめちゃギャグ盛りだくさんでめっちゃ笑えましす!
    そんな目でみてくれ、は大和様のセリフなんだね…
    あと個人的に保健医の先生好きでした