みんなのレビューと感想「10年後、ベッドで交わる初恋。」(ネタバレ非表示)

壮大な…

学生から社会に~その後の大人になった成人した二人へと…物語がとてつもなく壮大なお話になってます。幼馴染みとは~ちょっと違うカタチですが、最終的にははじめから最後までお互いがお互いを想い過ぎて勘違いしたりして…と愛がすべてのストーリーです。

序盤はありきたりで陳腐な描き出しなので、引き込まれる感じは薄いです。ただ、そこで「つまらん」と購入を止めてしまうとその後のハラハラ昼メロ展開を拝まず、この作品の良さに気付かず終わります。
    長すぎずダラダラ長引かないで終わるのが良いですね。

せつないですね。お互いに愛し合っているのに、それぞれ重要な立場があり、添い遂げるのが難しい。涙
    ベタなストーリーだとは思うのですが、好きですね。二人には障害を乗り越えて、幸せになって欲しいです。

せつないラブストーリーです。本当なら愛し合ってはいけない2人が愛し合ってしまうのでいろんな障害が起こるけれど、それを乗り越えて結ばれる。ある意味王道のラブストーリーって感じデス。

無料分だけですが、続きが気になる内容ですね。
    大和さんは、家庭が複雑な感じで、翻弄されてきたんだろうなと感じました。これから2人がどうなるのか、初恋は実るのか。実ってほしいです。

芸能人と政治家の(初恋の幼なじみ)ラブストーリー。
    昼メロドラマみてるみたいでちょっとドキドキしました。
    紆余曲折ありですがハッピーエンドで良かった。

無料配信のところまで読みました。
    初恋の幼馴染みに突然いなくなられたら辛いですね。
    何故大和がいなくなったのか続きを読んでみたいです。

頑張れ!

若い二人が色々ありながらも頑張っていくストーリー。よくあると言えばそうだけど、頑張って二人で進んでいってほしいと思う話でした。

途中まで読みました。

ガラスの仮面チック。絵の力が少し物足りないけど、ストーリーが気になって読み進めてしまう感じがありました。

難しい

なんだか難しい話で単純に萌えたいときには向いてないと思いました。
    ちゃんとした話を見たいときにはいいかもしれません。