みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

双子の姉の身代わりにお見合い
    結局付き合う事になったけど、会社では秘密、とかヒロインは悪い方向に考えてしまう…
    ヒロインは控えめで応援したくなります!!ハッピーエンド期待してます!!

まだ無料分の読み始めですが、展開が早くていいですね。
    ずっと好きだった憧れの上司と結ばれる、1話目から夢のような展開です。
    課長がとてもカッコいい❗️
    この先の2人が楽しみです。

まだ途中ですが

無料連載をチェックしていて見つけました。絵の感じは好きです。最初、すれ違いがありましたが見合いの勘違いを解消したところまで来ました。ポイントためて読みたいです。

全体的には嫌いな話ではなかったけど
    相手の兄に流される感じで襲われたり
    で、あっさり許される感じで
    思いの方その兄と主人公の姉があっさり目にくっつくところが嫌だったかなぁ

絵もストーリーもとても良いです!こんな上司・旦那様だったら幸せですね!
    ただ50ptで購入してえっ!ここで終わり?ってくらいページ数が少ない事が多くてとマイナス星1ですね

後半は良い

イケメンでエッチなのはとても良いのですが、初めの頃のお仕置きで縛って無理やりとかってDVに感じて怖かったです。後半はただの溺愛エッチだったので、良かったです。

えーっほんとに?てくらいの溺愛です。今時感のあるのかな。でも疲れた大人女性にはグッとくるよねーこの課長のスパダリ感。
    疲れた時にサクッと読んで、甘々に元気もらってます

作者さん

好きです。絵がかわいい。キュンポイントもいりいいですが、話の展開がちょっと強引?中身足りない気がします。ゆうせいさんも、かっこいいけど。ちょっと言葉足りない。

1話の途中からエロエロで最高でした。最初にちょっとした勘違い的な事はあったものの後はエッチなシーンが多くて、たまに意地悪も有り…全く飽きずにサクッと読めるからスッキリ

可愛い(〃艸〃)♡

とっても絵がこのみです。
    ストーリーもしっかりしててエッチも爽やか男性の可愛い独占欲が微笑ましい💕
    イッキに読めました。ホッコリ幸せ貰えた気分です。