みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄くいい

誰にされてるかもわからないそんな状態で快感にはまっていく姿がとても可愛かったです。
    他の人が巻き込まれだしてからはなんとなく読み進まなくなってしまいました、、、

この漫画家さんのお話は、絵も綺麗でエロく、お話もエロく、そういう漫画を見たいときにはとても良い。非現実的ではあるけど、次々と起こるエロいシーンが面白い。

すごくエッチですが女性が読んでも不思議と嫌悪感はありません。高校生が大人に…となると嫌な感じの話が多いですが、どこかあっけらかんとしてて読んでてつい癖になります。

エロいわぁ

主人公と先生の距離が縮まってくのがストーリー的にも嬉しい。巨乳のお友達とメガネの先生はとにかくエロい。特に映画館での絡み合いはゾクゾクするくらいエロい!

絵は気になるが面白い

毎回女の子の絵が少し変わっていて安定感がないのが気になりますが、話は面白いです。
    それぞれうまく行って欲しいなと、恋愛マンガ目線でも見れます。

最初は先生が気持ち悪くて受け付けられないかなーと思ってたけど、ストーリー性もあって絵も可愛いのでついつい読み続けてます。更新が最近ゆっくりなので気長に待ちます。

エロい

非現実的なようで結構リアル?とてもエロくて読み進めてしまいました。男女問わず受けそうな内容でした。電車の中で犯されて、まさかの相手が保健室の先生という…

エロいなあ

先生、どこまで男なんだ。どんだけ女子高生大好きなの。主人公の子も、色々教えて貰って気持ちイイこと体験できて、顔もエロくなってきて…。ドキドキします。

絵が上手い!好み!女の子の柔らかさが凄く伝わってきます!チカンものでは結構いいもの読ませてもらいました。手の動きかたがエロくてこっちまで興奮してきてしまう。

ほどよいキモさ

途中まで読んだ感想なのですが、ちかんする相手がほどよいキモさがあります。そんな男に犯されるという感覚が、この作品をよくしていると思います。