みんなのレビューと感想「その喘ぎ声、ひとりじめ~腐女子がモテていいんですか?~」(ネタバレ非表示)

今のところ

作品そのものはツッコミどころが満載のコメディチック。タイトルにある腐女子の要素は現段階(5話)ではほぼないと言っても過言ではないため、BLが苦手な方も楽しく読めるのではないかと思います!
    主人公のユメちゃんは天真爛漫で真っ直ぐ、欲望に忠実な感じが面白く、ヒロ様(二次元キャラクター)に夢見る少女。お相手のヤンキー太陽くんは照れ顔が可愛い純情くん。今時珍しい、貴重なほどの純情。可愛い。尊い。ちょっかいかけたくなるタイプの男の子(私情)。

ハプニングもあり、王道もあり。ユメちゃんに振り回される太陽くんの関係にワクワクしているけれど迷ってる、という方には是非お勧めしたいです。
    タイトルと内容に若干の齟齬があるため、☆4にさせていただきます。

by 海山

ギャグっぽいけど、楽しい💚

めっちゃ楽しい❗(*≧∀≦*)

純情で一途な 不良少年 太陽くんと、
    夢見る乙女 ユメちゃんのハチャメチャな恋が 面白くて 楽しいですよ。
    絵も可愛くて 飽きません💕。
    まだ エッチまでいってないけど、
    先が楽しみです。

by ポゥ

コミカルなエロハプニングが◎

腐女子のユメと不良の太陽
    のコミカルでエロかわいいお話です。

太陽くんの声がいいらしい。
    分かります。私も声フェチです。笑
    声を想像しながら、楽しませていただいています。笑

また、コミカルなエロハプニングだけど、あの肉肉しい感じはなんでしょうか?
    めちゃ興奮します。笑

早く続きが読みたい作品です!

コメディタッチの少女漫画!

TLのエッ◯等を希望している方は残念ながら期待ハズレです!
    まだそんなシーンはまだありません!
    (※8話まで)
    ちょっと触っちゃった!程度です。

ただ、憎めないヤンキーくんはかわいく、コメディ有りの少女漫画として読むならオススメです!

by 椿

可愛い

まだ途中までしか読んでないのですが、絵も内容も面白いし可愛らしくて読みやすいです。あくまでも途中までなのでなんとも言えないですが、エロさもそんなではないので私には読みやすいですが、ガッツリエッチなやつが見たいなぁという人には少し物足りないかもしれないですね。続きが気になるので毎月ちょっとずつ読むのに良いかもしれないですね。

可愛い変態

何となく主人公の気持ちが分かるし
    続きが気になってるんだけど
    もう続きは無いのかなぁ?

声フェチって、本当に良い
    想像が揺さぶられる

ストーリーも面白いし、絵も上手いのでどんどん読んでしまいます!!えっちしーんは少なめですが、それでもストーリーが面白いからこれから楽しみです!

絵柄が好みだったので無料分を読みました。続きを購入しようかどうしようか、後で検討しようと思ってましたが悩みながらも月日が経ってしまった。

かわいい

ヤンキー君が結構かわいくて、なんか女の子より可愛く思えてしまいます。面白い感じもあって読んでて楽しいです。

コミカル

コミカルだけど少しエッチ
    読みやすい 主人公の天然加減とBL好きが笑えます。