みんなのレビューと感想「その喘ぎ声、ひとりじめ~腐女子がモテていいんですか?~」(ネタバレ非表示)

今のところ

作品そのものはツッコミどころが満載のコメディチック。タイトルにある腐女子の要素は現段階(5話)ではほぼないと言っても過言ではないため、BLが苦手な方も楽しく読めるのではないかと思います!
    主人公のユメちゃんは天真爛漫で真っ直ぐ、欲望に忠実な感じが面白く、ヒロ様(二次元キャラクター)に夢見る少女。お相手のヤンキー太陽くんは照れ顔が可愛い純情くん。今時珍しい、貴重なほどの純情。可愛い。尊い。ちょっかいかけたくなるタイプの男の子(私情)。

ハプニングもあり、王道もあり。ユメちゃんに振り回される太陽くんの関係にワクワクしているけれど迷ってる、という方には是非お勧めしたいです。
    タイトルと内容に若干の齟齬があるため、☆4にさせていただきます。

by 海山

ヤンキーくんかわいすぎ

続きの期待を込めて★5つで

ヤンキーくんがめちゃくちゃ好みのタイプで大好きです。
    とても素直で純情でかわいいです!!!!!ストトライク////
    ヤンキーくんの前席の黒髪サラスト男子との関係も気になりますね、仲よさそうだったのでもっと話してるとこもみたいです。
    ストーリーはほんわかあったかで今のところ安心してよめます。
    元気でドタバタなヒロインがどうヤンキーくんをせめていくのか?2人の今後に期待です。
    お話しまだ続きますよね?

オタクは好きだと思う

腐女子、ヤンキー萌え、学園モノ!
    CD発売日に買うとか、サバ落ちとかすごく共感出来る!笑
    タイトルの通り?オタク要素が比較的多い作品だと思います。男女関わらずオタクは好きな作品かと!
    ヒロインが可愛いしお相手の男の子もかっこいい!明るく元気で腐ってる女の子と、B型(血液型は作品の中にないので個人的な憶測w)一匹狼のスーパーイケボ男子が仲良くなっていくお話♡若干男の子がツンデレヤンキーなのもたまらんね。是非好きな声優を男の子に当てて漫画を読むと楽しいかもw

私、続きが気になりますっ!って感じですw
    楽しみ〜♡

やっと更新された!

待ってましたー!
    ユメちゃん、相変わらず可愛いです。
    太陽君も、ヤンキーなのに純情でほんと可愛いです(*´ω`*)

胸ぐら掴んで「あぁー?コラァ!」となるようなシーンも角度によってはご褒美になるとは!
    あのシーンは思わず笑いました(∩∀`*)ww

絵もキレイで読みやすく、ヒロインがオタクですがその設定も今のところ活かされていると思います。
    ただ、喘ぎ声なんて到底聞けそうにないし(何せヤンキー君が純情だから)タイトルとは内容が違っているなと思いますが、可愛い二人にニマニマしちゃいました(*´ω`*)

無料読んで気になる方は、是非読んで欲しい作品です(* ´ ▽ ` *)ノ

腐より声ヲタという感じ

他の方のご指摘どおり、今のところ腐の設定は生かされてないですが、2次元と声優好きとしては気持ちわかる〜って感じです。
    声が良くて不器用な太陽くんカッコ良い!
    おバカな主人公もかわいいです。
    ユメちゃんが羨ましい!
    一話が短いのが残念ですが、続きが楽しみ〜

ギャグっぽいけど、楽しい💚

めっちゃ楽しい❗(*≧∀≦*)

純情で一途な 不良少年 太陽くんと、
    夢見る乙女 ユメちゃんのハチャメチャな恋が 面白くて 楽しいですよ。
    絵も可愛くて 飽きません💕。
    まだ エッチまでいってないけど、
    先が楽しみです。

by ポゥ

コミカルなエロハプニングが◎

腐女子のユメと不良の太陽
    のコミカルでエロかわいいお話です。

太陽くんの声がいいらしい。
    分かります。私も声フェチです。笑
    声を想像しながら、楽しませていただいています。笑

また、コミカルなエロハプニングだけど、あの肉肉しい感じはなんでしょうか?
    めちゃ興奮します。笑

早く続きが読みたい作品です!

コメディタッチの少女漫画!

TLのエッ◯等を希望している方は残念ながら期待ハズレです!
    まだそんなシーンはまだありません!
    (※8話まで)
    ちょっと触っちゃった!程度です。

ただ、憎めないヤンキーくんはかわいく、コメディ有りの少女漫画として読むならオススメです!

by 椿

可愛い

まだ途中までしか読んでないのですが、絵も内容も面白いし可愛らしくて読みやすいです。あくまでも途中までなのでなんとも言えないですが、エロさもそんなではないので私には読みやすいですが、ガッツリエッチなやつが見たいなぁという人には少し物足りないかもしれないですね。続きが気になるので毎月ちょっとずつ読むのに良いかもしれないですね。

腐女子主人公と

シャイな不良の男の子が可愛い!
    声フェチな私には、主人公の気持ちが痛いほどわかります!
    読んでいてとっても楽しかったです。
    続きがなかなかアップされないのが寂しい!
    早くこの恋の続きを読みたいです。
    少しエッチな関係になってくれたら、もっと嬉しいなー。