みんなのレビューと感想「幼馴染が欲求不満で困っている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い(^^)

個人的にエチ後に会話したりイチャイチャしたりのシーンが好きなので嬉しい作品です!

エチシーンはじゃれあってる感じが可愛いし、幼なじみ、同級生の設定も大好きです(^^)

BL初心者さんにもおすすめです!

若いなぁ(о´∀`о)

まだ途中までしか読んでないですが、青春ど真ん中の爽やかBLです(o^^o)ので、初心者さんも読みやすいと思うし、色々読んできた方はホッコリするかも。
    攻め君が、男子高生特有であろう性欲の塊に抗う姿が可愛かった☆
    受けの子は、女の子か?と思うほど見た目も可愛いです!

by リカ

可愛すぎる‼️

お試しを読んで、皆さんのレビューを見て購入しました。もー、こうゆう初々しいのも好きです。現実ではあり得ませんが、みんなが認めてくれてるなんて幸せですよ。ですが、終わり方が物足りない気がするのは、私だけでしょうが┅。続編を望みます‼️

可愛い幼馴染カプです。
    最初から付き合っているところから始まります。ムッツリな秀一も可愛い直也もかわいい…。
    上に住んでいた兄ちゃんが、秀一狙いだったことにびっくり!てっきり直也かと…。

黒塗りちょっと多かったので☆4でしたが、内容はキュンキュンします。

最初から、ラブラブで安心!

最近は、癒し系の安心出来るお話が好きなので、このお話の二人はとってもラブラブでホッコリします。
    お互い好きなのがわかりやすく書かれていて、絵も可愛くて、楽しく読めました。
    多少のスレ違いなども、王道が良いです。

かわいい

二人の想い合いがかわいいなぁ、て感じです。好きな人がお隣さんって良いね。
    エロのシーンは、弱めなので、初めてBLを読んだ私には、これぐらいからのスタートで良かったです。

ごちそうさまでした♪

某水泳アニメを思い出させる風貌のキャラクター……(笑)
    エロいしラブラブだし後味の良い終わり方なので、なんとなく暇潰しに読むにはちょうど良い作品でした(*^^*)

いい関係^ ^

幼馴染みならではのいい関係性が魅力です。近くにいる存在だからこそ、大切だし大事にしたいっていう気持ちがわかり、二人の恋を応援したくなります!

良かった♪

受けが行動力ある子でちょいちょい男前!
    攻めが考えすぎて乙女思考になっちゃうヘタレ!
    全部読んでみて好きなお話でした(*^^*)
    ストーリーも絵もとても好みです♪

かわいい

主人公の攻めがクールなキャラでうけが長髪のかわいいキャラです。最初から仲も良いし、学生ならではの恋愛もみれてドキドキできます。絵もきれいで読みやすいとおもいます。受けキャラの子が少し 女の子っぽくかかれすぎかもしれない、、