みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きな感じだけど、ポイントを使ってまで読みたいと思わなかった。ヒロインに魅力を感じられないんだよなーー。先を読むかどうかは、レビューを読んでも、展開も遅いみたいなんで様子を見てみたいと思います。

表紙と中身が違う!

こんなに王道の少女漫画っぽいお話しは最近久々に読みました…やはりあまりにも都合のよい展開についていけません…息子はイケメンでモテるだろうに、なんでこんなに主人公相手に一途でいられるのか、そこの説得力が甘いです

すみません。

すみません。みなさん高評価で、私も絵はとても好みなのですが、登場人物のキャラクター一人一人の感情が重くて読み続けられませんでした。

ないかなー

義弟と結婚て…
    うーんフィクションでもちょっと気持ち悪い汗
    義弟くんの感情も読めないし、なんのきっかけもないまま婚姻届て。
    微妙です。

絵はキレイだけど

絵はキレイ✴️です。最初はヒロインの志保さんを尊敬してました。結婚してたった3日で未亡人には同情😢まだ若いのに夫の幼い弟、誠君を育て本当に立派です✨その辺りは尊敬します✴️ですが、アラサーとは思えない位幼いし行動幼稚。同じ過ち繰り返し無神経な言動多すぎ。特にイケメン高校生で夫になった誠君に余りにもひどい地雷言動に誠君本当に同情しました😢さらに10歳の誠君のファーストキスを志保さん奪っただけでなくもしかして16歳?位の誠君の初めて奪ったのでは⁉で続くでした。呆れた‼️又お酒?本当に繰り返し多い。完成に犯罪では⁉

友達に

友達にオススメされたので読んでみたのですが私はあまりはまらない物語でした。絵は素敵なんですがストーリーが微妙な作品でした。ハマる人はハマると思います

えーこれから先の恋愛模様❓夫婦生活❓が気になります。こんなイケメンと夫婦、うらやましい限りです。しばらく進展を見守りたいです

ダメな結婚

29才にもなって、ふわふわした少女のような意識で、男子高校生に押し切られるように結婚。もうありえない設定。絵が綺麗で可愛らしいから素敵な恋愛漫画を装ってはいるけどね。
    男性向けのロリ漫画ほどではないにしても、似たような憤りに似た拒絶反応が起こった。そのうち、男子中学生、男子小学生を対象にした恋愛モノが出てきそう。

29才の女性が高校生と恋しちゃいけないとは思わない。けど、展開が女に都合良すぎて、切ない通り越して胸くそ悪い。

評価高いけど‥

結婚している身の私からしたら、あり得なさ過ぎる設定。

そのため全く感情移入できない。だから面白くない。

でもレビューの評価は高かったので、読み進めれば面白くなっていくのかな?

義弟くんはイケメンで優しくて大人で、それだけを楽しむならいいのかも。

ありえない

ありえなすぎる話。不吉すぎるし。旦那の弟とか無理。無料分のみ読みましたが、気持ち悪い。信じられない。

by m-chan
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件