みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)

久しぶりに見つけて読みました!まだ終わってなかったんだー!!話が長いなー。。キュンキュンして好きだったけど、なんだかなー。

しほは死別した旦那さんの弟と再婚を。そこからのスタートだったが、まだ旦那さんの事も忘れられず中々前に進めない2人。どうなるのかな

生理的に無理

無料分を読んでいましたが18話まででギブアップしました
    ここまでコドオバだときついわ
    旦那さんが亡くなってからのことも本当は嫁の主人公がしないとダメなのに旦那の弟(しかも学生)に何でも任せっきり
    普通に考えてやばすぎ
    優しいからって依存して迷惑かけて甘えて…キモすぎでしょ
    何も可愛くないし何も魅力を感じれないし何も共感できませんでした

by luchi

なかなか、、

主人公 年上なのに子供っぽ素ギル
    ちょっと痛いかな💦
    あまりにも余裕がなさすぎて
    飽きてきてしまう。

絶対あり得ない話だけど、誠くんのギャグセンス大好きだし、性格もカッコよくて好き。
    幸せな顔が見たいからもう一度結婚したって、斬新というか、本当に何も知らないで成長したんだなーと思ったら、性的なことはちゃんとできてる。なぜ!笑

by xytkzp

複雑‼️

新婚3日で未亡人😱義理の弟と9年暮らし、18歳になったら義弟と結婚💍話だけ聞いたら泥ドロを想像しがちだけど🤣全然大丈夫🙆‍♀️ドロ無し、えろ爽やか🍃笑ありで楽しく読めます👍

歳の差ものが好きで、読んでみました。最初はとても面白くて、読み進めましたが、途中から流されてるように見えちゃいました。

こんなかっこいいのに、一途な感じとか良い。
    絵が好きで見てて飽きない。続きが気になるので早く読みたい!

私は好きです!
    展開が遅くイラッとすところもありますが、天然な主人公、一途な誠くん…
    二人のイチャイチャラブラブを楽しみに次の更新を待っています!

旦那の義弟と結婚、しかも年の差もある。なのに誠くんの愛が強くて応援しちゃう。
    こんなに愛されて家事もやってくれるとか羨ましすぎる!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,866件