みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)

ティーンズ物だからなのか分からないけど、話の進み方が強引な感じで不快しか感じなかった。突然の泊まり出張先がラブホ、突然部下の前で脱ぐ上司。未経験って言ってる女の子におもちゃを出す。結局未遂だったとはいえ不快だった。先を読めば前から部長は主人公のことが好きで好きでこうなったみたいのが理解できる人もいるみたいだけど、、。私は受け入れられなかった。

ありがちなパターン。で、急展開…大人だからってそんなに軽はずみでいいのかなーもう少しストーリーあった方がよかったかも

好きな人にはもうちょっと慎重に誠実にしてほしいよねー。ヒロインも最初は遊ばれてると感じてるけどそうだよね。

イケメン上司とこんな事になるって、一度は夢みますよね?皐月ちゃん、こんなにかわいいのに初めてって男なら燃えますね

軽い

真山さん自由気ままにやりたい放題な気がするし、後輩くんも手を出してきたし、色々びっくりしてたら途中でリタイアしてしまいました。

読みます

最初絵がちょっと??かな、と思ったのですが。
    丁寧に描かれてるし、綺麗なんだけど少し表情とか動きがぎこちなくてアンバランスに思えたんですが、読むうちにストーリーに引き込まれていき気にならなくなってました。

可愛い

時計が止まってるっていう初歩的なミスも可愛いけど、真山さんに妬いてる感じが伝わってきて、可愛いなって思っちゃいました。

途中までしか購入してませんが、続きは買うか迷い中です。

完結しているけど120話以上あるのでどうしようかなあ、、

by msmst

絵はあまり好きではないなと思って読み始めましたが、ストーリーは面白くて、ヒロインのこと上司は本当はすごく好きでいいです。しっかり思いが通じ合うといいけど、いろいろ障害はありそうです。

彼がいい

出てくる彼が何よりイケメンで、ハイスペック。
    めちゃくちゃ一途に彼女を愛している所がまた素敵でたまらない。